DinISLAM Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 команда kill T.A. приглашает Вас для игр в к/к Гаспар! Для связи моя icq 348074563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 тренинг по какой дисциплине то а ?? З.Ы.: и скажи плз адрес Гаспара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Думаю что для игр в кс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 M@xToR ты совершенно прав =) ГАСПАР находится на ул.Яблочкова (напротив "СПОРТЛАНДИИ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 DinISLAM Я там живу.Солёному привет.Надо как нибудь заглянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.