Перейти к содержанию

ПРОДАЮ РУЧНУЮ ПРИСТАВКУ Sony Psp White

Bemsik=)

Рекомендуемые сообщения

ПРОДАЮ Sony PSP! white (Корпус белый), зарядник, чехол фирменный ПСП, гарнитура, куча игр на DVD`шках, флешка MS Duo Pro 2 GB, коробка, документация всё как полагается, плёнку с экрана не срывал!. Полностью прошитая и пропатченая! Версия FW(1.5!!!) - ПО 3.02. Понимает напрямую ISO и SCO.. прописывает их сразу в homebrew - Цена 6500 БЕЗ ТОРГА

в общем смотри, интересное предложение..

я тебе проц. Core2Duo E6300 BOX (c гарантией) + HDD 120 Samsung SATA 2

так как денешек сейчас могу набрать тока 4000р.. остальное ток числа 10 ентого месяца

Ну что опять скидывать? :)  :ph34r:

397084[/snapback]

скидывай,пойди посмотри сколько в детском мире она стоит черная и скинь...имей совесть,не оббирай бедных студентов :)

Интерессно... и сколько можно посторять я же говорю ОНА БУДЕТ СТОИТЬ ТАК ДЕШЕВО ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО С НЕЙ В КОМПЛЕКТЕ НЕ ИДЁТ ФЛЕШ КАРта на 2 ГИГА SONY MS DUO PRO... А ИДЁТ ЛИБО 64 ЛИБО 256... ХОЧЕШЬ ПРОВЕРЬ! Сегодня для примера был в евросети в асторе там такая флеха только 512 стоит 1800.. можешь проверить... А у меня 2 гига. она примерно стоит 2500-3000... вот!

Интерессно... и сколько можно посторять я же говорю ОНА БУДЕТ СТОИТЬ ТАК ДЕШЕВО ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО С НЕЙ В КОМПЛЕКТЕ НЕ ИДЁТ ФЛЕШ КАРта на 2 ГИГА SONY MS DUO PRO... А ИДЁТ ЛИБО 64 ЛИБО 256... ХОЧЕШЬ ПРОВЕРЬ! Сегодня для примера был в евросети в асторе там такая флеха только 512 стоит 1800.. можешь проверить... А  у меня 2 гига. она примерно стоит 2500-3000... вот!

397124[/snapback]

чтож ты так злостно то,я же просто сказал :D:D

:lol: Да нет ты просто не так понял... ты просто не первый... :) сорри если что!

:lol: Да нет ты просто не так понял... ты просто не первый... :) сорри если что!

398643[/snapback]

да всё ок!!))и тебе заодно UP))) :)

Вчера был в Эльдорадо в обчем специально посмотрел. :ph34r:

Sony PSP black с 32 метрами - 6700 руб.

Sony PSP white c 32 метрами - 7850 руб.

Sony Memory stick DUO 2 GB - 2630 руб.

Берите за 7500 иначи про...ёте момент! :lol:

800р даю за флешку .

не помню где, помоему в санрайзе видел 2гиговый про дуо за 1300

Добавлено ([mergetime]1176101988[/mergetime]):

Bemsik=)

интересная у тебя политика, начал с 7000 опуслит до 7500! :)

Я начал с 9500... ну теперь 7500... в топике забыл исправить... Да вот такая у меня политики... :lol: .. Удачи в покупке 2 Гигов за 1300 :))) :lol:

Я начал с 9500... ну теперь 7500... в топике забыл исправить... Да вот такая у меня политики...  :lol:  .. Удачи в покупке 2 Гигов за 1300 :)))  :lol:

398990[/snapback]

1300 правда не найти,гиг видел за 1850

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...