KBAHT Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2017 Вообщем нужна Мать с процом на DDR3 желательно со встроенным видео. Для сёрфа инета. Бюджет 2 тыс руб плюс минус. Или предложу Видео на обмен 650GTX или 560GTX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 Или куплю Мать на 775 сокете с DDR3 (разыскал Q6600) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2017 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2017 1 час назад, KBAHT сказал: АП есть мать 1150 могу махнуть с доплатой на твой проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2017 58 минут назад, СергеЙЙ сказал: есть мать 1150 могу махнуть с доплатой на твой проц Зачем мне мать без проца? Мне нужна либо мать+проц на DDR3 либо просто мать на 775 сокете, так как проц под неё я нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2017 1 час назад, KBAHT сказал: Зачем мне мать без проца? Мне нужна либо мать+проц на DDR3 либо просто мать на 775 сокете, так как проц под неё я нашёл. эм ну проц найти проще не? обмяв старье на норм сокет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2017 3 минуты назад, СергеЙЙ сказал: эм ну проц найти проще не? обмяв старье на норм сокет Проще, только б/у проц на 1150 самый дешёвый будет стоить 2,5 тыс рублей, который думаю уступит даже старенькому Q6600, плюс его нужно ещё поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2017 )))))))))))))))))))) ну то что там ддр3 и новая архитектура) мы пропустим) как знаешь в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2017 6 минут назад, СергеЙЙ сказал: )))))))))))))))))))) ну то что там ддр3 и новая архитектура) мы пропустим) как знаешь в общем Может ты и прав плюс минус новая архитектура будет куда оперативней, но ты мне предлагаешь расстаться с процессором и 2,5к+, а в планах было расстаться либо с видеокартой плюс доплата либо просто купить мать с процом за те же 2,5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2017 а у меня 4 ядерник амд мать под него и все такое если кому надо, в воскр с утра звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, scorcer сказал: а у меня 4 ядерник амд мать под него и все такое если кому надо, в воскр с утра звоните цена и модельки какие техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2017 это только в воскр узнать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, scorcer сказал: это только в воскр узнать можно ну в лс свистни ) предложу клиенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.