Technara Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Собственно, всё в названии. Вот где такого взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 студия Ло, Лора Викторовна, пер. Володарского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Я не знаю как называется эта улица)Около Книгомира,тот что напротив башни.там пройти метров 50 во двор завернуть.там салон "Красотка" там есть отличный косметолог зовут Маша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 неправильно.. всё неправильно... надо идти в косметологическую лечебницу на боевой... дешево, сердито, иногда даже больно - но действенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анонимка Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 На Боевой нормальная косметология!Там Марина Яковлевна -хорошая врачиха!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Анонимка опачки.. я тож у неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 студия Ло, Лора Викторовна, пер. Володарского да...очень многим нравицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 да,там правда отличный косметолог ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Барсова. Спа Даир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Спа Даир, косметолог Анна, у меня остались несамые приятные ощущения после посещения этого косметолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 SMILY_FACE мне очень там не нравится... там жутко... я туда даже на маникюр ходить не хочу... колхоз прикидывается элитой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 чем не нравится то?) то что все пафосно и красиво сделанно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 студия Ло, Лора Викторовна, пер. Володарского 394360[/snapback] Лариса действительно отличный косметолог аккуратный, что крайне важно и чуткими руками, к тому же она практикует .... . Помнится с экспериментальной, а потом над стомотологией....солярий на кухне...шик.. На яблочково есть типо мини-салон "феерия", напротив спортландии неуютно, но там есть врач-дерматолог Наташа. В\о профильное, практика не паролетняя, никакой навороченности и лишних прибамбасов. Сошлётесь на меня- и она мило улыбнётся. И вообще доверять "девочкам с курсами" фасад, думаю, не стоит. Кстати, врач из "Макси" мне чистку сделал ооо, хоть на улицу не ходи месяц, так что...делаем выводы, девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 DeepDeath на боевой там делают отлично,но елки палки жестоко,готовы всё порвать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 DenisK@ ага... морду так мурыжат что потом в зеркало смотреть не хочется.. Зато потом красивый и прекрасный... SMILY_FACE Если бы мастера были такие же хорошие как и интерьер - без претензий... А то ни хера не умеют, а выпендриваются как будто Персона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 SMILY_FACE дизайн милый, но это далеко не пафос и не шик, Вы меня молодой человек улыбнули Пускай скажут спасибо, что я не пошла к ним с притензиями и не ославила на всю Астрахань, как там навязывают косметику свою и выговаривают за 10-минутное опаздание клиентам, просто кошмар А про то, что они сотворили с моим лицом... Слава Богу, что сейчас есть специалисты, которые могут исправлять чужие ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Lovelove вот-вот... то же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zolotce Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Мне помогла Сафонцева Галина Александровна, работает недалеко от кремля в салоне "мулатка".тел.89276636562 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.