Перейти к содержанию

Где найти хорошего косметолога?

Technara

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю как называется эта улица)Около Книгомира,тот что напротив башни.там пройти метров 50 во двор завернуть.там салон "Красотка" там есть отличный косметолог зовут Маша

неправильно.. всё неправильно...

надо идти в косметологическую лечебницу на боевой...

дешево, сердито, иногда даже больно - но действенно...

• 2 weeks later...
студия Ло, Лора Викторовна, пер. Володарского :rolleyes:  B)

394360[/snapback]

Лариса действительно отличный косметолог аккуратный, что крайне важно и чуткими руками, к тому же она практикует .... . Помнится с экспериментальной, а потом над стомотологией....солярий на кухне...шик..

На яблочково есть типо мини-салон "феерия", напротив спортландии неуютно, но там есть врач-дерматолог Наташа. В\о профильное, практика не паролетняя, никакой навороченности и лишних прибамбасов. Сошлётесь на меня- и она мило улыбнётся.

И вообще доверять "девочкам с курсами" фасад, думаю, не стоит.

Кстати, врач из "Макси" мне чистку сделал ооо, хоть на улицу не ходи месяц, так что...делаем выводы, девушки.

DenisK@

ага... морду так мурыжат что потом в зеркало смотреть не хочется.. Зато потом красивый и прекрасный...

SMILY_FACE

Если бы мастера были такие же хорошие как и интерьер - без претензий... А то ни хера не умеют, а выпендриваются как будто Персона...

SMILY_FACE

дизайн милый, но это далеко не пафос и не шик, Вы меня молодой человек улыбнули :lol::lol::lol:

Пускай скажут спасибо, что я не пошла к ним с притензиями и не ославила на всю Астрахань, как там навязывают косметику свою и выговаривают за 10-минутное опаздание клиентам, просто кошмар :angry: А про то, что они сотворили с моим лицом... :(

Слава Богу, что сейчас есть специалисты, которые могут исправлять чужие ошибки :)

• 4 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...