Essermax Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Необходимо поставить одну из этих видеокарт. Я вот подумал может на форуме есть люди которые когда-либо имели с ними дело . Отличаются-ли они в производительности и имеет-ли смысл заменять первую на вторую? Сразу прошу любителей постить "Старье - вот у меня" Здесь не гадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Я вот подумал может на форуме есть люди которые когда-либо имели с ними дело . Имел с обоими. Точнее со второй имею и сейчас. Отличаются-ли они в производительности и имеет-ли смысл заменять первую на вторую? Отличаются. Однозначно. Оба бюджетные варианты, но 6200 на два поколения новее 440. Скажем так... у знакомого на 440 Готика 2 с небольшими тормозами идет на минимуме. У меня - без тормозов на максимуме. Однако е буду скрывать, что и 6200 счас уже не фонтан. Потому и хочу сменить на что-нить типа 7600 кстати. У тебя AGP я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 естественн отличаются ,вторая будет получше : 1. 440 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ни 2 ни 3 шейдеры , 6200 поддерживает их. 2. 6200 - мощнее ))) 3. постарайся найти 6200 с шустрой памятью(если есть из чего выбирать ) и совсем кайфово будет если ты найдешь её с 128 битной шиноый (АГПшных комойму 128 не существует ((( ) . П.С. советую сменить 440 на 6200 ,прирост будет очень ощутим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Однозначно отличаются производительностью, 6200 однозначно мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Ksanatos да AGP это хорошо что отличается. А то я смотрел по частотам и серьезных различий не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Geforce 440 64mb Раньше была у меня. Фигня ещё та! Забегая вперёд скажу - "ПАЛЮБОМУ 6200!". Самый аЦЦкий минус 440 - нету шейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 амый аЦЦкий минус 440 - нету шейдеров. Да и поддерживаемая аппаратно версия DX явно не 9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Ksanatos ЗАТО в HL2 летала! О КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Geforce 440 это подразумевается MX чтоль? к слову, MX серия AGP карточек, суть кастрированная FX. Вобщем можно много чего написать про эти карточки, единственно общее для них то, что оба варианта-старье. но при прочих равных, приоритет за 6200 естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.