Перейти к содержанию

Возможность видеовызова со смартфона

Рекомендуемые сообщения

Звучит как фантастика,но это реальность.Программа использует возможность передачи данных (GPRS,EDGE или WI-FI) и передает изображение на другой смарт.В случае с WI-FI я звоню без сим карты на любые номера и делаю видеовызовы.Бесплатно на любые стационарные телефоны по всей Россий.Программа разработана для Симбы 8 и 9.А также для КПК с 5 осью мобайл винда.Для этого нужно быть абонентом компаний которая предлагает этот продукт.Чтобы не быть голословным могу продемонстрировать на деле. ася 432479008.

Мы сейчас не говорим о том по какому принципу это работает,мы говорим о том что в Астрахани есть эта услуга. И я могу наглядно показать.

Штольц

через скайп нет, но уверен существуют приложения для смартфонов типа нокиа 6680 для видео вызовов.

Добавлено ([mergetime]1175667893[/mergetime]):

Я потому и спрашиваю, в чём принципально новая предлагаемая услуга?

Видео вызов? ну вот, пожалуйста, первая попавшаяся ссылка в яндексе http://www.mforum.ru/news/article/041743.htm

396470[/snapback]

Ты не понял.Я ссылок тебе ведро могу привесли.Ты можешь мне на смарте реально продемонстрировать видеовызов?

Бенвенутто

При наличии софта - да.

Вообщем я так понимаю, схема такая. труба поддерживает вай-фай, при наличии вай-фай точки, цепляется за неё и весь трафик уже передаётся по IP-каналам. Судя по всему, видеовызов с трубы будет аналогичен принципу работы веб-камер.

ЗЫ. К вам такой вопрос, вы это само полностью с нуля разработали? или диллерством занимаетесь?

Не я не разработчик.Я просто пользователь.Компания занимается предоставлением спектра услуг на рынке Ip-телефоний.Кроме видеозвонков еще дешевый межгорород.Возможность даже с таксофона не имея с собой денег позвонить куда угодно(при условий что в компаний есть номер с положительным баллансом).Звонки с компа.Как и Скайп.Только отличие в том что к одному номеру привязано 5 услуг.Включая видеовызовы,звонки с компа и т.д.При всем при этом ты будучи пользователем продвинутых услуг и имея свободу общения можешь получать от компаний комиссионные за рекламу услуг.Еженедельно у нас проходят презентаций где подробно рассказывается обо всем.Об услугах и о возможности заработать. ася 432479008

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...