racer609 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 изготовление акустических подиумов в авто... варианты изготовления: -стеклопластик(с каркасом естественно) -объем с помощью заполнителя(каркас подиума+заполнитель) -обтяжка карпетом,винилом(кожзаменитель),кожей. изготовление корпусов для НЧ-головки: -тип корпуса "стелс",т.е. в крыло автомобиля.В данном методе корпус изготавливается либо из стеклопластика,либо из фанеры,дсп.Оформление саба - закрытый ящик. -фазоинверторный корпус с необходимым объемом,настроенный на определенную частоту.Изготавливается либо текстильным способом,как и "стелс",либо стандартным - ДСП,фанера. Скоро будет произведено несколько корпусов стелс в ВАЗ-2110,2111,2112. С сабвуферными головками.Как только закончу- выложу фото. Изготовление корпусов для мидбаса под сиденья. Также производится подключение усилителя и настройка. Цены вполне умеренные. 8-902-351-82-60, Андрей. racer609@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 racer609 работаешь только с ВАЗами??? иномары делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 какая иномара?)что именно интересует(подиумы,корпуса,усиленная полка...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 racer609 а можешь пластиковый капот сделать ? или крылья ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 racer609 форд таурус! хочу багажник красиво сделать, чтоб не просто саб там лежал(накопитель и уселок), а все оформлено было! ну и пара подиумов в задние двери... да, и как спросил Strike-Astrakhan, обвесы можешь делать?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 обвесы будут позже изготавливаться... можно конечно подумать над оформлением багажника: например, корпус саба стелс в крыло,к спинке заднего сиденья изготовить фальш-панель под усилитель и кондер... У тебя фото багажника есть?можешь сюда выложить,или на ящик скинуть.Подиумы под 13см или 16см?Скоро будут 8" нч головки для 9-15л (для подсидельников в самый раз или для задней полки с выгороженным необходимым объемом)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 racer609 ок. я сфоткаю багажник.кинь в личку мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 у меня динамики дверные 200 мм..ничего хорошего не нашёл ,буду ставить 170,надо будет переходники сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 чет пусто в личке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Сергей TOYO, может у тебя динамики с низкой добротностью,т.е. не для объема двери а для закрытого корпуса? Добавлено ([mergetime]1175535589[/mergetime]): ,Добро,на мыло лучше скинь фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 у меня динамики дверные 200 мм..ничего хорошего не нашёл ,буду ставить 170,надо будет переходники сделать 394931[/snapback] а усилитель есть?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 racer609 так ведь и я о том же..скинь мне в личку свое мыло! я тебе сразу вышлю фотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 go6pO! racer609@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 имеется саб ural as d 10.3,делаю корпус стелс в крыло 12ки... Добавлено ([mergetime]1175714008[/mergetime]): в ближайшее время завершу,буду вести фото отчет,щас все это добро сохнет в гараже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 лови фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.