Перейти к содержанию

Девочки, подскажите...

Тrinity

Рекомендуемые сообщения

ЭХ евченки что естественно то не безобразно....а ресници наклеивать просто ужас такое чувство что идет корова а не девушка.поэтому лучше свои :P

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

рыжик

во-во... буренка...

только всё равно вы мужики эгоисты.. наклеила - корова, ненаклеила - даже внимание не обратите и комплимент про пронзительный взгляд не скажете...

DenisK@

нее! я нисколько не издеваюсь=))

наклеила - корова, ненаклеила - даже внимание не обратите и комплимент про пронзительный взгляд не скажете...

в тему к этому, в форуме инь-янь про мини юбки...

посмотрел на ноги - хам, не посмотрел - скотина слепая=))

рыжик

понятно... ну я знаешь тоже не из колхоза... эх жаль цифра сломалась...

есть такие ресницы что они не просто кажутся натуральными, а ко всему ненакрашенными очень длинными натуральными ресницами...

все равно лучше свое чем все приклеенно наложена и зашпаклевоно до такой степени....

ВОт представь идешь вообщем к парню на свидания ты ему пригленулась ну короче увас завязываются отношения ,но когда он он тя увидит без грима и т.д,то он просто сбежит поэтому лучше свое чем так

рыжик

у меня было такое... в общем иду на свиданку такая на каблучках, в корсете, с силиконовыми подкладками в лифчике, в линзах, с наклеенными ресницами, нарощенными ногтями, с тонной штукатурки и как оказалось хреновым автозагаром...

В общем бурная ночь любви... Как что с меня слетало, спадало, отламывалось и смывалось мы в общем то не заметили...

Но ресницы отпали, пара ногтей отвалились, автозагар (сволочь) смылся, линзы потерялись, штукатурка осыпалась... А по естественным причиным отсутствующие каблуки, силиконовые подкладки и корсет довершили картину...

В общем то как в анекдоте - шок на утро... Хотя я ему не стала меньше нравится... Просто на свидание пришла, такая 20-летняя девушка в стиле леди-вамп, а ушла по уши влюбленная глупая простая 17-летняя девченка...

DenisK@ да у меня друзья всегда так рассказывали просто не приятно слушать что так охываються поэтому вот... :P

Добавлено ([mergetime]1176991509[/mergetime]):

DeepDeath бывает,но все равно думаю чт олучше свое чем как кукла выгледить не так ли

Добавлено ([mergetime]1176991547[/mergetime]):

DeepDeath бывает,но все равно думаю чт олучше свое чем как кукла выгледить не так ли

Добавлено ([mergetime]1176991617[/mergetime]):

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...