рыжик Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 ЭХ евченки что естественно то не безобразно....а ресници наклеивать просто ужас такое чувство что идет корова а не девушка.поэтому лучше свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 рыжик во-во... буренка... только всё равно вы мужики эгоисты.. наклеила - корова, ненаклеила - даже внимание не обратите и комплимент про пронзительный взгляд не скажете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 DeepDeath а ты наклей и обрежь=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 go6pO! что же ты так издеваешься то над девушками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 DenisK@ нее! я нисколько не издеваюсь=)) наклеила - корова, ненаклеила - даже внимание не обратите и комплимент про пронзительный взгляд не скажете... в тему к этому, в форуме инь-янь про мини юбки... посмотрел на ноги - хам, не посмотрел - скотина слепая=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжик Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 DeepDeath я не мужик я девушка я просто знаю что это ужасно смотриться со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 рыжик почему же????некоторым идёт а некоторым нет!!!зачем так котегорично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 рыжик понятно... ну я знаешь тоже не из колхоза... эх жаль цифра сломалась... есть такие ресницы что они не просто кажутся натуральными, а ко всему ненакрашенными очень длинными натуральными ресницами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжик Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 все равно лучше свое чем все приклеенно наложена и зашпаклевоно до такой степени.... ВОт представь идешь вообщем к парню на свидания ты ему пригленулась ну короче увас завязываются отношения ,но когда он он тя увидит без грима и т.д,то он просто сбежит поэтому лучше свое чем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 рыжик какие доводы....есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 рыжик у меня было такое... в общем иду на свиданку такая на каблучках, в корсете, с силиконовыми подкладками в лифчике, в линзах, с наклеенными ресницами, нарощенными ногтями, с тонной штукатурки и как оказалось хреновым автозагаром... В общем бурная ночь любви... Как что с меня слетало, спадало, отламывалось и смывалось мы в общем то не заметили... Но ресницы отпали, пара ногтей отвалились, автозагар (сволочь) смылся, линзы потерялись, штукатурка осыпалась... А по естественным причиным отсутствующие каблуки, силиконовые подкладки и корсет довершили картину... В общем то как в анекдоте - шок на утро... Хотя я ему не стала меньше нравится... Просто на свидание пришла, такая 20-летняя девушка в стиле леди-вамп, а ушла по уши влюбленная глупая простая 17-летняя девченка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжик Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 DenisK@ да у меня друзья всегда так рассказывали просто не приятно слушать что так охываються поэтому вот... Добавлено ([mergetime]1176991509[/mergetime]): DeepDeath бывает,но все равно думаю чт олучше свое чем как кукла выгледить не так ли Добавлено ([mergetime]1176991547[/mergetime]): DeepDeath бывает,но все равно думаю чт олучше свое чем как кукла выгледить не так ли Добавлено ([mergetime]1176991617[/mergetime]): DeepDeath бывает,но все равно думаю чт олучше свое чем как кукла выгледить не так ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 рыжик а у самой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжик Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 я люблю естественность у меня все ок мне во мне все нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 рыжик тока не надо бугага... Имхо я лох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 DeepDeath девочки не ссортесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 DenisK@ никто не ссорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжик Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 хей а хачем те ресници можно и без них и так красива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 рыжик, ага, и брови забрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Димедрол только чуток пощипать )) чтоб форма была, такая тонюсенькая бровиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.