DenisK@ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 мда...вот Серег,бывает и такое!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 DenisK@ А мы еще много чего можем посоветовать!! )) Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 DenisK@ как в анекдоте... -Дорогой, почему у тебя такие длинные ресницы? -Я в детстве много плакал... -Лучше бы ты часто писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 DenisK@ как в анекдоте... -Дорогой, почему у тебя такие длинные ресницы? -Я в детстве много плакал... -Лучше бы ты часто писал... 398961[/snapback] злые вы все Добавлено ([mergetime]1176103339[/mergetime]): DenisK@ А мы еще много чего можем посоветовать!! )) Обращайтесь! 398920[/snapback] так давайте советуйте.в жизни всякое пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 DenisK@ совет: если хотите густую шевелюру-лучше используйте итальянское наращивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 DenisK@ совет: если хотите густую шевелюру-лучше используйте итальянское наращивание 399192[/snapback] густую,хммм,а на какой части тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 DenisK@ на голове Добавлено ([mergetime]1176126533[/mergetime]): хотя еше можно на подмышечной впадине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 DenisK@ на голове Добавлено ([mergetime]1176126533[/mergetime]): хотя еше можно на подмышечной впадине 399204[/snapback] подмышкой???и представь,летом на пляжу поднимаешь руку а там заросли кустарника,не красиво как то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 DenisK@ я например не злая... я добрая... Добрая Глубокая Смерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 DenisK@ я например не злая... я добрая... Добрая Глубокая Смерть... 400270[/snapback] я заметил))так что,может ещё что нить посоветуешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 а что?я тоже могу насоветовать?надо? DenisK@ ,ногти не отращиваешь? а то умную эмаль посоветую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ОДНА да нет, лучше базовое покрытие тефлон от сэлли хэнсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 мне умная эмаль тоже помогает,но салли,конечно,вне конкуренции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 мне умная эмаль тоже помогает,но салли,конечно,вне конкуренции! 400492[/snapback] что за умная эмаль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 покупаешь эмаль,покрываешь ногти-и,о чудо,сдаёшь сессию на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 покупаешь эмаль,покрываешь ногти-и,о чудо,сдаёшь сессию на отлично 400621[/snapback] чо правда чтоли???где купить?запасусь на оставшихся 1.5года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 DenisK@ ага, Дениска, красишь ноГти, потом целую пару любуешься на них и умнеешь на глазах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 DenisK@ советую.. мужчины бреются каждый день.. ты наверняка тоже... если тебе это надоело - сделай фотоэпиляцию на лице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 DenisK@ в любой аптеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 хммм...не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 ОДНА А мне Салли никак, а умная эмаль - чудно. Та, которая 7 в одном. DenisK@ Хмм....Прячется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Aloha ага как ни зайду все под стол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 я вчера купила себе реснички офигенские.. теперь у меня взгляд как у буренки.. секспил одним словом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 "сексапильный взгляд бурёнки" ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 я вчера купила себе реснички офигенские.. теперь у меня взгляд как у буренки.. секспил одним словом... 401770[/snapback] только взгляд как у берёнки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.