Тrinity Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Подскажите пожалуйста как правидьно клеить накладные ресницы и как их потом правильно снять? Хочу поэксперементировать со своей внешностью Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 а там че на коробочке не написано?берешь мажешь их клеем и клеешь))а потом отдираешь все просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Я не знаю.... у меня свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 лучше не экспериментировать самой, а если уж так хочется можно в салоне красоты сделать(около 2 тысяч стоит), но я бы не советовала, потом накладные вместе со своими отваливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 накладные ресницы нужно использовать только если уж со своими совсем негусто. если хочется "поэксперементироваь" лучше иди к специалисту ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 не.. у меня с накладными ресницами всё нормально.. два правила... клеить их выше чем свои растут, чтобы потом вместе со своими не отодрать... и второе правило.. клей который идёт в комлекте с ресницами - очень аццтой... Лучше купить медицинский клей в аптеке и пользоваться им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Если ты так хочешь большие и густые ресницы, лучше их нарастить, благо у нас уже имеются салоны, где это можно сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 да наращенные держаться совсем не долго! подруга делала, проверили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Jazzys вот нарощенные в отличие от наклеенных слезают потом вместе со своими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 DeepDeath А еще луше не издевать над своими ресницами, а иметь свои, пусть и не совсем большие и густые..а объемная тушь сможет это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Jazzys я вообще ресницы не крашу... касторовое масло форева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 касторовое масло рулит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 и "очень дорогая тушь за 400 рублей" тоже не отстает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 фи тушь... я вообще очки всё время темные ношу... что накрашенные ресницы, что наклеенные.. что вообще без них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 гыгы, ресницы - больныя тема, хз как их клеить, пробовала, клеятся то на бровь, то в глаз попаду этой штукой , только не там где надо, а если вдруг попала этой фигней куда надо - отваливается сразу... так и валяются они, вот тоже интересно, как эта муть приклеивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Nelly тоже интересно, как эта муть приклеивается... На толстый слой клея момент, а потом густо покрываются касторовым маслом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 и тёмные очки не забудьте ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Nelly у меня самостоятельно клеить не получается... если я кому-нибудь клею, то хорошо получается.. и мне соответственно то клеят, а не я сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 А у меня свои ресницы итак большие.даже клеить ничего не надо!!!и советую всем отращивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 больше хвастайся - скорее отпадут !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 И Тогда точно наращивать придеться! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 И Тогда точно наращивать придеться! ))) 398688[/snapback] ага,вы представте мальчика,у которого сначала ресницы отпали.а потом ещё и нарастил,вот блин мальчик будет...ресницы до бровей дойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 тааакой весь маанерный маальчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 агааа,нууу ты тоогда ещёёё скажи где лучше ноогтики нарастииить,и что лучше гель или акриллл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 мда,Денис...не знал, что ты балуешься этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.