Перейти к содержанию

Девочки, подскажите...

Тrinity

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста как правидьно клеить накладные ресницы и как их потом правильно снять? Хочу поэксперементировать со своей внешностью :) Заранее спасибо.

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

лучше не экспериментировать самой, а если уж так хочется можно в салоне красоты сделать(около 2 тысяч стоит), но я бы не советовала, потом накладные вместе со своими отваливаются :lol::unsure:;)

накладные ресницы нужно использовать только если уж со своими совсем негусто.

если хочется "поэксперементироваь" лучше иди к специалисту !

не.. у меня с накладными ресницами всё нормально.. два правила... клеить их выше чем свои растут, чтобы потом вместе со своими не отодрать... и второе правило.. клей который идёт в комлекте с ресницами - очень аццтой... Лучше купить медицинский клей в аптеке и пользоваться им...

DeepDeath

А еще луше не издевать над своими ресницами, а иметь свои, пусть и не совсем большие и густые..а объемная тушь сможет это исправить.

гыгы, ресницы - больныя тема, хз как их клеить, пробовала, клеятся то на бровь, то в глаз попаду этой штукой :blink: , только не там где надо, а если вдруг попала этой фигней куда надо - отваливается сразу... :angry: так и валяются они, вот тоже интересно, как эта муть приклеивается...

Nelly

у меня самостоятельно клеить не получается... если я кому-нибудь клею, то хорошо получается.. и мне соответственно то клеят, а не я сама...

И Тогда точно наращивать придеться! )))

398688[/snapback]

ага,вы представте мальчика,у которого сначала ресницы отпали.а потом ещё и нарастил,вот блин мальчик будет...ресницы до бровей дойдут! :)

агааа,нууу ты тоогда ещёёё скажи где лучше ноогтики нарастииить,и что лучше гель или акриллл? :lol::lol::lol::D:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...