Бенвенутто Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Телефон куплен 17 января.С кучей полезного софта.Джимм ,сканирование сетей WI-FI,диктофон и многое другое.Не нужно будет тратить время и траффик на поиск программ.С гиговой картой памяти(покупал отдельно).С пластиковым клип кейсом.9500. ася 432479008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 ТУТ Такой телефон новенький 10900 стоит, твой давно куплен, не давно, значения не имеет, это уже б\у. Камеры нет, wi-fi бесполезный))). могу предложить 6000р. вместе с флешкой. И то подумай, в дет. мире у тебя его за 5000 возьмут, а барыги за 4000-4500, темболее модель не пользуется особой популярностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенвенутто Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 ТУТ Такой телефон новенький 10900 стоит, твой давно куплен, не давно, значения не имеет, это уже б\у. Камеры нет, wi-fi бесполезный))). могу предложить 6000р. вместе с флешкой. И то подумай, в дет. мире у тебя его за 5000 возьмут, а барыги за 4000-4500, темболее модель не пользуется особой популярностью. 394286[/snapback] Насчет WI-FI ты конечно же зря.Работает на ура. Точка доступа есть в Крем кафе.Юзал лично.А насчет скидки я согласен. Цена должна быть дешевле. Но я подожду.Ибо 6000 тоже не вариант.Если кто-то решит себе купить возьмут.8т с флехой.Максимум.если не уйдет себе оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 ну не знаю, в крем кафе мотаться смсла каждый раз нет. лучше через edge полазить. я тебе свою цену назвал, в течении недели если надумаешь пиши в асю 344-116-119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенвенутто Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 ну не знаю, в крем кафе мотаться смсла каждый раз нет. лучше через edge полазить. я тебе свою цену назвал, в течении недели если надумаешь пиши в асю 344-116-119 394337[/snapback] Но я с ноутом туды хожу. и качаю файлы. насчет твоей цены все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barmalei Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 х.з кто такие деньги за него выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.