Перейти к содержанию

Продаю Нокиа Е-60

Бенвенутто

Рекомендуемые сообщения

Телефон куплен 17 января.С кучей полезного софта.Джимм ,сканирование сетей WI-FI,диктофон и многое другое.Не нужно будет тратить время и траффик на поиск программ.С гиговой картой памяти(покупал отдельно).С пластиковым клип кейсом.9500. ася 432479008

ТУТ

Такой телефон новенький 10900 стоит, твой давно куплен, не давно, значения не имеет, это уже б\у. Камеры нет, wi-fi бесполезный))). могу предложить 6000р. вместе с флешкой. И то подумай, в дет. мире у тебя его за 5000 возьмут, а барыги за 4000-4500, темболее модель не пользуется особой популярностью.

ТУТ

Такой телефон новенький 10900 стоит, твой давно куплен, не давно, значения не имеет, это уже б\у. Камеры нет, wi-fi бесполезный))). могу предложить 6000р. вместе с флешкой. И то подумай, в дет. мире у тебя его за 5000 возьмут, а барыги за 4000-4500, темболее модель не пользуется особой популярностью.

394286[/snapback]

Насчет WI-FI ты конечно же зря.Работает на ура. Точка доступа есть в Крем кафе.Юзал лично.А насчет скидки я согласен. Цена должна быть дешевле. Но я подожду.Ибо 6000 тоже не вариант.Если кто-то решит себе купить возьмут.8т с флехой.Максимум.если не уйдет себе оставлю.

ну не знаю, в крем кафе мотаться смсла каждый раз нет. лучше через edge полазить. я тебе свою цену назвал, в течении недели если надумаешь пиши в асю 344-116-119

ну не знаю, в крем кафе мотаться смсла каждый раз нет. лучше через edge полазить. я тебе свою цену назвал, в течении недели если надумаешь пиши в асю 344-116-119

394337[/snapback]

Но я с ноутом туды хожу. и качаю файлы. насчет твоей цены все понял.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...