Перейти к содержанию

Смарт Часы Moto 360

Рекомендуемые сообщения

Часы рабочие. На Android Wear. Желательна замена акб, так как стали разряжаться за пол дня. Так же отсутствует задняя пластиковая заглушка. Идеально работают с Android. Не работают с Iphone как бы не заверяли в appstore. Впрочем это и есть причина продажи. Комплект полный с беспроводным зу и коробкой. Цена : 4000 руб.

FF78797F-37E9-47D2-A3B7-8493702DB080.jpeg

1BBD679B-4A80-495F-A38E-3AD31F638DD9.jpeg

E81822A3-A2EA-4967-98E1-01FC4C66D281.jpeg

63C93B48-F225-4966-B029-736C62A82CFC.jpeg

19 часов назад, kefircheg сказал:

@C2D за 1к даже браслет от них не смогу предложить )))

за 4 касика полуразвалившийся девайс))))) братишь тут не авито и цену тебе норм сказали

@СергеЙЙ девайс не развалившийся, а в полном порядке. За тысячу вполне можно найти в хлам убитого китайца типа dexp и тому подобного. Считаю цену вполне оправданной.

1 час назад, kefircheg сказал:

@СергеЙЙ девайс не развалившийся, а в полном порядке. За тысячу вполне можно найти в хлам убитого китайца типа dexp и тому подобного. Считаю цену вполне оправданной.

тут мне чувачек ник не буду писать пытался в парить проц на 600р дешевле нового) и он тоже считал цену вполне оправданной)

1 час назад, kefircheg сказал:

акб нет крышки нет? а че есть то? логотип мото?

@СергеЙЙ есть часы на Android wear. С круглым экраном, из металла и вполне справедливой ценой ))) Обсуждение можно вести долго, но на цену оно не повлияет. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...