kefircheg Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 Часы рабочие. На Android Wear. Желательна замена акб, так как стали разряжаться за пол дня. Так же отсутствует задняя пластиковая заглушка. Идеально работают с Android. Не работают с Iphone как бы не заверяли в appstore. Впрочем это и есть причина продажи. Комплект полный с беспроводным зу и коробкой. Цена : 4000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kefircheg Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2017 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kefircheg Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2017 @C2D за 1к даже браслет от них не смогу предложить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 @kefircheg крышка +1к, аккум +1к. За эти деньги проще взять на ибее в нормальном состоянии. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 19 часов назад, kefircheg сказал: @C2D за 1к даже браслет от них не смогу предложить ))) за 4 касика полуразвалившийся девайс))))) братишь тут не авито и цену тебе норм сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kefircheg Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 @СергеЙЙ девайс не развалившийся, а в полном порядке. За тысячу вполне можно найти в хлам убитого китайца типа dexp и тому подобного. Считаю цену вполне оправданной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, kefircheg сказал: @СергеЙЙ девайс не развалившийся, а в полном порядке. За тысячу вполне можно найти в хлам убитого китайца типа dexp и тому подобного. Считаю цену вполне оправданной. тут мне чувачек ник не буду писать пытался в парить проц на 600р дешевле нового) и он тоже считал цену вполне оправданной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, kefircheg сказал: @СергеЙЙ девайс не развалившийся, а в полном порядке. За тысячу вполне можно найти в хлам убитого китайца типа dexp и тому подобного. Считаю цену вполне оправданной. акб нет крышки нет? а че есть то? логотип мото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kefircheg Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 @СергеЙЙ есть часы на Android wear. С круглым экраном, из металла и вполне справедливой ценой ))) Обсуждение можно вести долго, но на цену оно не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.