tank-pro Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 какая доска подойдет для новечка?сколько и где? ЗЫ. как тоьраз прихожу в карлушу, у пацанов такие маленькие скейты( по сравнению скажем с боне) просто фанерки с колесеками))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 tank-pro Для совсем новичка - amigo. В восточном за 1000-1300. Проверено. Bone крепкие но не удобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Bone сцуко тяжелая, на ней хрен прыгнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 tank-pro А у тя какая дека?)сёня купили с другом боне учимсо))вроде получаеться самую малость прыгать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 у меня боне( там сзади зеленый ресунок), да еще у боне шкурка не очень(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 tank-pro Мы с другом собераемся в воскресенья в планету сходить там мини скейт парк покататься)пошли с нами и друзей бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 я бы с удовольствием пошел, но вот не задача у меня ( закон подлости) дохрен_а дел в воскресенье. ЗЫ но надеюсь вы ведь еще будете ходить кататься, как пойдете скажите и мне . да а разве там скейт парк работает, как то раз проежал мимо( неделю назад примерно)-----> а там все рампы отодвинуты. а на их месте вроде что то строят не то кафе не то что.....хотя может мне и показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 tank-pro ты в асё не сидишь??мож нарезать 2 тонии хавк на псп))я те в асе пишу пишу а тя там нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Privet skeiteram (budushim)! Ya seychas v indii. Priedu 23. Poidem katatsa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 чуваки всем хау! ну чё када кататься бум!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Где ты собрался кататься, на улице зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Вот чуть потеплеет и пойдём. Главное доски не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nj_ Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 всем здрасти..мне 19 лет. у меня проснулось огромное желание научиться кататься на этой странной доске с 4-мя колесикаме =))) есть ли в этом городе приятные на общение люди, которые смогут меня научить кататься на взаимовыгодных условиях? моя ася если что 173993184 ну и мобила 9170971057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Open Air ) Просыпаимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 ехай в центр, там тусуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисс Бз Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Ребят,Мы организуем молодежную газету...пишем ИМЕННО ПРО АСТРАХАНСКУЮ МОЛОДЁЖЬ..про творчество, про интересы, про проблемы....можете рассказать нам про свои увлечения????(или просто поделиться инфой...или написать что-то самому)??????или просто дать контакты людей, неравнодушных??? Для начала от вас потребуется общая такая теория(зарождение этого спорта-увлечения-творчества, тупо официоз)+самое главное—как сие развивается в Астрахани??+про кого из Вас можно с уверенностью и гордостью рассказать в ближайших номерах????-так как принцип главный и неизменный-история увлечения, спорта,творчества через историю ЛЮДЕЙ,реальных, достойных.Есть идеи?тогда конектимся-- 89064587274-нАСТЯ оранжевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Насть, это конечно все хорошо, но мало кто к тебе позвонит (боятся, так сказать, на открытый контакт идти), вот по аське пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Было всё... всё это уже было. И газеты и по ящику показывали. Причём всегда мне звонили - и про паркур и sk8. Так ничего стоящего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peon Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 парни скейт сколько стоит и где ее продают? или может кто из вас продает? кароче скейтборд нужен посоветуйте что нить плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 парни скейт сколько стоит и где ее продают? или может кто из вас продает? кароче скейтборд нужен посоветуйте что нить плз... B.O.N.E- 500р продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 peon ага купи у него и через 2 дня энто бревно сломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peon Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 fedor а почему, я блин покупать собираюсь а то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 bone это уже провереное времнем гавно если ты конечно не только начинаешь кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 он тока начинает, гриндов не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peon Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 что значит гриндов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.