Перейти к содержанию

Скейтинг

Freeze*

Рекомендуемые сообщения

какая доска подойдет для новечка?сколько и где?

ЗЫ. как тоьраз прихожу в карлушу, у пацанов такие маленькие скейты( по сравнению скажем с боне) просто фанерки с колесеками)))))))))

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ

tank-pro

Для совсем новичка - amigo. В восточном за 1000-1300. Проверено. Bone крепкие но не удобные.

я бы с удовольствием пошел, но вот не задача у меня ( закон подлости) дохрен_а дел в воскресенье.

ЗЫ но надеюсь вы ведь еще будете ходить кататься, как пойдете скажите и мне ;) . да а разве там скейт парк работает, как то раз проежал мимо( неделю назад примерно)-----> а там все рампы отодвинуты. а на их месте вроде что то строят не то кафе не то что.....хотя может мне и показалось

• 2 weeks later...

Privet skeiteram (budushim)! Ya seychas v indii. Priedu 23. Poidem katatsa.

• 3 months later...
  • 3 weeks later...

Вот чуть потеплеет и пойдём. Главное доски не забудьте

• 2 weeks later...

всем здрасти..мне 19 лет. у меня проснулось огромное желание научиться кататься на этой странной доске с 4-мя колесикаме =))) есть ли в этом городе приятные на общение люди, которые смогут меня научить кататься на взаимовыгодных условиях?

моя ася если что 173993184 ну и мобила 9170971057

• 1 month later...

Ребят,Мы организуем молодежную газету...пишем ИМЕННО ПРО АСТРАХАНСКУЮ МОЛОДЁЖЬ..про творчество, про интересы, про проблемы....можете рассказать нам про свои увлечения????(или просто поделиться инфой...или написать что-то самому)??????или просто дать контакты людей, неравнодушных???

Для начала от вас потребуется общая такая теория(зарождение этого спорта-увлечения-творчества, тупо официоз)+самое главное—как сие развивается в Астрахани??+про кого из Вас можно с уверенностью и гордостью рассказать в ближайших номерах????-так как принцип главный и неизменный-история увлечения, спорта,творчества через историю ЛЮДЕЙ,реальных, достойных.Есть идеи?тогда конектимся-- 89064587274-нАСТЯ оранжевая

Насть, это конечно все хорошо, но мало кто к тебе позвонит (боятся, так сказать, на открытый контакт идти), вот по аське пожалуйста!

• 2 weeks later...

Было всё... всё это уже было. И газеты и по ящику показывали. Причём всегда мне звонили - и про паркур и sk8. Так ничего стоящего не получилось.

• 3 weeks later...
парни скейт сколько стоит и где ее продают? или может кто из вас продает? кароче скейтборд нужен посоветуйте что нить плз...

B.O.N.E- 500р

продам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...