Freeze* Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 про астраханское "Г" я говорил в этом топике уже, с инета хотелось бы. З.ы. у амиго кроме подвески ничего и нету ДЕка хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Freeze* Согласен... Я всё время покупаю на www.proskater.ru. Отличный магазин, быстрая доставка. За всю жизнь я потратил на него более 15000 р. НО это того стоит. Я завёл даже завёл там связи. И знаю фишку, что бы цену снизить на 5%. Так что пиши если чё мне в личку. Щас на сайте более 40 дек. Советую выбирать Black label или Plan B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 И что больше нету скейтеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Freeze* Да... что-то стали редко захаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Кстати купил я новую деку сегодня "Bone"... Колёса хрень полная,Кагбудто пластмаса,пришлось ставить старые от "Amigo" , брал в "Спорт Ландии" на Яблочкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 На выходных будет кто катать в карлуше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaxen Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Люди скажи те мне вообще скока уже катаетесь на доске? А вы вооще на ЦД появляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_FreeZ_ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 я катаю 3 месяца))лучшее место карлуша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaxen Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 _FreeZ_ Че научился уже делать? И сколько тебе лет. На ЦД появляешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_FreeZ_ Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Gaxen короче умею оли,запрыгивать на брдюры,спрыгивать, ну и обычные финты типо реверсов и т.д,а ещё кик флип почти выходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Gaxen Сам что умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaxen Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Да, я уждавно катаюсь, правда последние полгода не катался. Доска на недели должна прийти. А сам так делую , кик, 180 кик, хил, 360 щас буду дорабатывать, а так еще стараюсь хард, но юлин пока идет хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Блин довайте в карлуше какнить на выходных съездим, научите меня чемунить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaxen Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Приходи на ЦД. Там мы всегда бываем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Мдя скейтеры у нас пипец) особено Гаксен который не взял ни одного гэпа)) Я вот три года катаюсь... Доски предпочитаю блюпринт) А так я "типа" в 5ке лучших в Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaxen Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 А так я "типа" в 5ке лучших в Астрахане... Шлыш Со[си]рвус, а кто это тебя тебя приписал, в пятерку лучших.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Ну давай посмотрим кто у нас катается (по уровню катания и стойке, по убыванию...) Регуляры: Манки, Джон Гуфи: Женек, я, пират, Эльдар (кто лучше катается сказать нельзя, мы все примерно одинаково все делаем, кто-то лучше, кто то хуже) Вот тебе и все (хоть здесь и шесть человек) А ты уж явно до нашего уровня не дотягиваешь) Да и уж тем более скейтер "типа", слушающий клубняк... Ухаха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Шлыш Со[си]рвус, а кто это тебя тебя приписал, в пятерку лучших.? Слышишь пишется так) Их зачем писать два раза "тебя"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaxen Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Ты че хуеплет, че та хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Ты че хуеплет, че та хочешь? Я ниче не хочу от тебя... ты начал че-то говорить о катании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaxen Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 ты начал че-то говорить о катании... А че тебя что-то не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 А че тебя что-то не устраивает? какой ты злой.прям ворту пересохло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Кто мне подскажет. Как правильно делать Inward HeelFlip а то уже день мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Я скейтер доска - хз что в цуме за 1к купил, умею ездить вперёд на задних калёсах и боше ничего. Где мона норм пакататься? как прыгать, какой там принцып? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Tramp зайди на www.skater.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.