TvX Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 X-master В спорт ландии BONE клён если будет послушаю твой совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Freeze* Где мувик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 TvX У меня мой Element - 3 по счёту. Начинал с BONE, потом Amigo. Ну теперь у меня Element Fire neon. Стихия - Огонь. [attachmentid=5356] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 X-master куль а скоко стоит такой и тапки твои почом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 TvX В ПЛАНЕТЕ покатайся!!! потом токо расскажи скоко ты упал и какие травмы ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> Я тебя ссабой возьму бушь мне матом работать я на тебя буду падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Всё сёдня будет дикий скейтинг пойдём в дождь гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 TvX Бери Виталика на нём выше подрыгивать будеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Freeze* ГДЕ МУВИК?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 TvX Говорю чистую стоимость предметов (без доставки из москвы и НДС всяких): ДЕКА: 2300 р. Кеды: 2850 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 X-master Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 X-master А ты свой из москвы что ли заказывал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> Покупай тоже скейт вместе погоняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> Всё с Инет-магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Скока стоит доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 короче в воскресенье все гоу в карлушу будем гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Короче ппц моей карьере скейтера сломал сёдня свою деку, но не на долго скоро будет новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Freeze* гЫ а мувик записали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 нет всвязи с погодой просто то место где мы гоняли затопило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 сломал сёдня свою деку, но не на долго скоро будет новый Кстати, 2 свою доску я сломал об голову! Кто не верит, звтра выоржу видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 ЛЮДИ! Предлагаю плавно переместить своё общение на специализированный форум на специализированном сайте. Это сайт Астраханского скейтбординга. Недавно открылся. Всё самое новое, интересное я буду выкладывать там! (это не реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 X-master Был бы он на астраханском ресурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 у меня на балансе за минусом такчто покачто тут отшиваюсь кстати X-master какой скейт посоветуеш,ато мой воляется на помойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Freeze* Element Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Freeze* Тебе из нормальных (по инету) или Астраханского г*на??? (Извините, что так отзываюсь о Астраханских скейтах, но ВСЕ на них учились... А после 2-3 доски поняли, что это г*но! ПУСТЬ НОВИЧКИ НЕ ОБИЖАЮТСЯ!) В Астрахани я бы взял Amigo. Там неплохие подшипники часто стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.