SыR Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 что значит гриндов не будет? ну я не знаю как там у вас это называется) у нас гринды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 гринды это ряд трюков выполняемы на подвесках таких как 50/50, 5/0, nosegrind и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peon Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 fedor сорри может за тупой вопрос а что такое подвески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Мда... интересные тут у вас разговорчики Фёдор - ты exsaf ??? Если что-я антон))) Когда пойдём кататься и отрабатывать Inward heel ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 peon это такие железные штуки под докой на которой калеса ещё крутятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peon Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 плз помогите сделать оли!!! вроде как делаю по описанию стараюсь щелкать на хвост доски передняя часть скейта подлетает а задняя будто приклееная к асвальту... подскажите как быть плз, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 peon В то время как передняя часть скейта подлетает,вес со второй ноги с задней части доски перемещай вперёд и всё получится)) peon Но сначала тренируйся на месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peon Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 WolK лехко сказать но я буду пробывать... но я то на месте и тренируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Купил в "триал спорте" деку )) "Bad co" Подвески разлетелись после пары гриндов...В общей сумме ушло 2 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 а задняя будто приклееная к асвальту... Стандарт. Дело в то что надо не просто щелкаеть, А ОТПРЫГИВАТЬ на 1 ноге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Апнуть что ле?)) СОлнышко пригрело... поры вытаскивать доски... наушники и Мутить умопомрачительные трюки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 эт я тольк собираюсь купить скейт на верно на этой недели может быть и завтра подскажите какой брать , и есть ли у нас секции или клубы где учат кататся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 все все я купил скейт щаз учусь ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.