X-master Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 TvX Для начала погоняй на полуговне. BONE, Amigo. В пределах 1100 р. Freeze* На ЦД не хожу. Катаю около дома (мне кажется офигенный спот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 X-master А в каких магахинах их моно купить?а то на этой недели планирую купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 TvX Я в Асторе рядом с adidas, видал какие-то,ещё в цуме на 2 этаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 новичкам ----------> кировкский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Freeze* Был у меня когда-то скейт с кировского за 600р сломался после прыжка на перилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNDEROUTH Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 ЧЁ парни кто из вас катаеться то что умеете 50%50 ИЛИ ТАМ НОРД СЛАД ХОТЯБЫ 360ФЛИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 ХОТЯБЫ 360ФЛИП Хотя бы??? Сам-то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Люди а скажитье сайт где моно посмареть как прально делать разные трюки на доске плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 TvX На моём сайте. askater.3dn.ru Найдёшь в разделе видео/Обучающее Добавлено ([mergetime]1176805592[/mergetime]): Никак не могу сделать B/S трюки. НЕ поворачиваюсь нихр-на! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 X-master выкладывай ролики обучающие . и кстате у меня такая проблема - кручу например КиК_ФЛиП ,докручиваю но встать на скейт не могу,та же хрень и с Олипрыгаю норм встают 1 ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Народ сёня зашол в спорт товары на яблочковой там скейты: BONE и Spell вроде Bone 1.4k a второй 1.2к какой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 TvX Ты спроси, из какого материала. Обычно BONE бывают из Японского клёна и берёзы. БЕРИ КЛЁН!!! Я бы взял BONE, не смотри на КАРТИНКУ, а смотри на вес, конкейв, слои. (лучше 7 чем 9). Так что я бы выбрал BONE. Обычно надо убить 2 доски, а потом купить брендовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 X-master гЫ)))будем брать кленовый BONE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 TvX Удачи! А ты где катаешься/будешь кататься? ЭТО ВОПРОС так же и Freeze* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 X-master хз в центре гденить в карлуше или ещё где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 X-master хз в центре гденить в карлуше или ещё где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Люди а я вот видел у чела в центре рюгзачок такой под скейт скоко такой стоит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 X-mater В карлуше будем если чё встречаться там норм поганять... Кстати мы сёдня трещали потом выложу мувик "гонки на скейтах" на выживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Freeze* Где мувик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 завтра будет , короче сёдня потрещали от души блин я уже целую команду скейтеров собрал) уже с нами гоняют 7 челов прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Freeze* целую команду скейтеров собрал Будем встречатся и гонять вместе! TvX я вот видел у чела в центре рюгзачок такой под скейт Мож это был я??? У меня рюкзак Element. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 X-master Cинийтакой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 TvX Коричневый... Блин. Дождь - не покатаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 X-master гЫ а я сёня хотел покупать скейт...но в такую погоду в лом из дома выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 TvX А где собрался брать? И какой наконец решил взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.