Призывник Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Марат), а я думал, кто тему поднял, узнаю, что тебе скажу, а это ты сам оказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
michiencov Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 уж очень захотелось, если ни кто не поедет поеду один)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Офигеть не ужели так дешево, меня звали в том году, дамал в этом копить буду, а тут вон как все "вкусно" получается! А стоимость КаZантипской визы ни кто не учитывал. В том году 200 евро была. 5000р на дорогу. Ну и рублей 20000-25000 на кураж и жильё на недельку. И того тысяч 30-35 точно надо. Проверенно!!!)))) А так в этом видео всё подробно объясняют. http://clipsonline.org.ua/clip/464327.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Те кто в теме, тот поедет) Кстати, визу онлайн бери она до 3 июля 6,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 michiencov Визу если заранее брать, то лучше онлайн - выйдет дешевле, теоретически. Но на месте тоже никаких проблем, зашел, сфоткался, отсыпал гривен - получил визу. На машине долго, особенно если через Керчь (паромная переправа очень нетороплива, 10-14 часов ее проходить), в среднем поездка на машине от 20 до 36 часов в зависимости от аккуратности вождения, количества остановок и точности карт навигатора , другим видом транспорта не ездил, поэтому сравнить не могу. С жильем проблемно, в этом году Z20, юбилейный, говорят хороших мест уже в апреле не было. Но может быть врут. В любом случае соотношение качества места жительства к его стоимости в разы хуже чем в любом другом курортном месте, хотя некоторые в палатках прям под забором Казантипа живут . Выпивка на самом Казане дорогая, за исключением шампанского по 40 гривен, которое все пьют . Один раз съездить интересно, второй раз не хочу уже . Долго, дорого, условия проживания не соответствую стоимости. Обилие симпатичных и очень симпатичных девушек топлесс на Z-пляже и постоянно хорошая музыка самое приятное в данном мероприятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 ну что, кто собирается и как в начале августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.