Перейти к содержанию

Каzантип,а где твой желтый чемодачик?!, Республика

VanHelsing86

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ
Офигеть не ужели так дешево, меня звали в том году, дамал в этом копить буду, а тут вон как все "вкусно" получается! :D

А стоимость КаZантипской визы ни кто не учитывал. В том году 200 евро была. 5000р на дорогу. Ну и рублей 20000-25000 на кураж и жильё на недельку. И того тысяч 30-35 точно надо. Проверенно!!!)))) А так в этом видео всё подробно объясняют. http://clipsonline.org.ua/clip/464327.html

michiencov

Визу если заранее брать, то лучше онлайн - выйдет дешевле, теоретически. Но на месте тоже никаких проблем, зашел, сфоткался, отсыпал гривен - получил визу. На машине долго, особенно если через Керчь (паромная переправа очень нетороплива, 10-14 часов ее проходить), в среднем поездка на машине от 20 до 36 часов в зависимости от аккуратности вождения, количества остановок и точности карт навигатора :), другим видом транспорта не ездил, поэтому сравнить не могу. С жильем проблемно, в этом году Z20, юбилейный, говорят хороших мест уже в апреле не было. Но может быть врут. В любом случае соотношение качества места жительства к его стоимости в разы хуже чем в любом другом курортном месте, хотя некоторые в палатках прям под забором Казантипа живут :). Выпивка на самом Казане дорогая, за исключением шампанского по 40 гривен, которое все пьют :).

Один раз съездить интересно, второй раз не хочу уже :). Долго, дорого, условия проживания не соответствую стоимости. Обилие симпатичных и очень симпатичных девушек топлесс на Z-пляже и постоянно хорошая музыка самое приятное в данном мероприятии :)

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...