VanHelsing86 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Ищу единомышлеников для поездки в этом году в Республику ЩАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!![attachmentid=4989][attachmentid=4990][attachmentid=4991][attachmentid=4992][attachmentid=4993][attachmentid=4994][attachmentid=4995][attachmentid=4996][attachmentid=4997][attachmentid=4998][attachmentid=4999][attachmentid=5000][attachmentid=5001][attachmentid=5002][attachmentid=5003] И всё это KaZantip!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 привезите ме кто нибудь такие трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Красотаааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 VanHelsing86 А что почём вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 MegaUser, тоже задался этим вопросом VanHelsing86, напиши, плз, в какую сумму можно уложиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 есть один знакомый паренек,он там не раз был...думаю с ним этим летом смотаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 я тоже хаччу такие трусы... соберетесь поехать, дайте знать - я вам денежку на сувениры дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 DeepDeath o_O Они же женские! Зачем вам хотеть женские трусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!b@5t Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Короче, мы тоже хотим поехать. один мой друг говорит на 7000р. можно прожить неделю. другому надо было 3000р. на все лето, а еще один взял 50 000р. и обратно ехал с червонцем в руке! так вот, нас где то 3 будет! А вас? че думаешь ваще об казантипе? ты куда катался? Добавлено ([mergetime]1175620538[/mergetime]): забыл, и хочу девушку и таких трусах! Добавлено ([mergetime]1175620612[/mergetime]): я кстати расчитаю по 8 0 0 0 р. брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Lipochka носить их буду... почему бы девушке не носить женские трусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanHelsing86 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 MegaUser, тоже задался этим вопросом VanHelsing86, напиши, плз, в какую сумму можно уложиться? 395230[/snapback] Очччень рад проявленным интересом!!! Фестиваль проводиться 28 ИЮЛЯ - 26 АВГУСТА Расценки тарифный план "мажор": берете ведро денег и не морочите голову. тарифный план "пападробнее" : 25 грн комплексный обед, 10 грн пиво, чай, берн, 30 грн самбука, 50 грн текила (цены на бухло в баре), проживание 50 грн (все в сутки) тарифный план "как все": плов 10 грн, пиво 4 грн, изабелла (литр) - 11 грн, пельмени 7 грн варить на кухне хозяйки бесплатно, жилье 25 грн, тарифный план "запасливый" - все вышеперчисленное, тока бухло покупается в супермаркете по нормальныйм ценам ЗЫ:1грн=5,30руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 VanHelsing86 очень заманчиво чёт всё так дёшево получается А билет туда и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Самбука за стописят рублёв --- не так уж и дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 DeepDeath Ой, извините! Я подумала, что вы муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 zluka DeepDeath Специально для вас пацаны будут срывать с самых красивых и щастливых девок трусы, чтобы подарить вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Zusul всё теперь не поеду никуда... а то с меня точно сорвут трусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Эх, не тот казан уже. Хочу в 98 год... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanHelsing86 Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 VanHelsing86 очень заманчиво чёт всё так дёшево получается А билет туда и обратно? 396509[/snapback] Стоимость билета зависит от того на чем добираться,но думаю в оба конца за 2500р вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 в оба конца за 2500р вполне возможно Можно и за 2000 добраться. Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Офигеть не ужели так дешево, меня звали в том году, дамал в этом копить буду, а тут вон как все "вкусно" получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 KooG поедешь теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Непоняяятна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Strike-Astrakhan С удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Я взял на 10_августа отпуск спецально под Казан, чот _бы попасть в середину и на закрытие, на открытие не охото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuk Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 зря! лучше ехать на открытие, либо в середину. А после закрытия (на котором по минимуму народа и никаких торжеств) ничего не остается. Полное ощущение пустоты и грусть, что все закончилось. Буквально на след.день разбирают танцполы и увозят оборудование, все кафешки закрываются и ты оказываешься в безумно маленькой и скучной пОповке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.