Rhino Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 в общем есть 4 таких модуля kingston kvr667d2d8f5/2g рабочие могу даже показать на стенде. за все хочу 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 Все еще хочу сплавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2017 Пару за пятихатку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 20 часов назад, Кацман сказал: Пару за пятихатку? бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, Rhino сказал: бери такж пару за пихат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 2 часа назад, СергеЙЙ сказал: такж пару за пихат? ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 2 часа назад, СергеЙЙ сказал: такж пару за пихат? 23 часа назад, Кацман сказал: Пару за пятихатку? только блин, сначала удостоверьтесь, что знаете, что такое fb-dimm, если нет, то загуглите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 4 часа назад, Rhino сказал: только блин, сначала удостоверьтесь, что знаете, что такое fb-dimm, если нет, то загуглите эм оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2017 Всё, удостоверились. Темнота я не культурная . Я дальше ддр 2 даже в заголовке темы не посмотрел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2017 2 часа назад, Кацман сказал: Всё, удостоверились. Темнота я не культурная . Я дальше ддр 2 даже в заголовке темы не посмотрел..... 12 часов назад, СергеЙЙ сказал: эм оке Я вот про это и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2017 3 часа назад, Rhino сказал: Я вот про это и говорил я не смотрел даже исчо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.