Rhino Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 В общем сабж для энтузиастов. Мать как на видео только чуть урезана ( не распаяны pci-x и pci слоты, только pci-e x16 и pci-e x1) Сок в том что можно поставить 2 е5450 и поулчить 8 ядер за нихрена. + ddr2 16 или 20гб, что тоже интересно. Есть конечно и минусы: кушать будет много энергии и греться по сравнению с современными десктопными сборками сложность в нахождении ddr2 reg ecc плашек (fb-dimm не подходят) в корпус не засунешь, только открытый стенд или колхоз (возможно и есть корпуса какие-то но сомневаюсь). все же старо как свет. Теперь по сабжу: Мать как новая, ей походу и не пользовались особо Есть полный комплект: коробка, диск, sata кабели запакованные 6шт. переходники питания molex-2 sata - 3 шт., задняя планка, мануал, наклейка распиновки, т.е. все как с магазина в довесок могу отдать 2 слабых xeon e5140, они по 2 ядра всего так что в сумме только 4, смысла в них мало... Радиаторы на ЦП! их вообще хрен найдешь, еще и медные У меня нет ОЗУ и показать работоспособность не могу, но я ее лично видел и дам неделю на погонять (может и больше немного). Посмотрите видео, может у кого идея загорится, особенно если есть ОЗУ в загашниках. Фотки делать лень, но если кому надо напишите. Цена 2500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 И снова в вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 Так как Этот кит все еще лежит, то подниму снова тему и поставлю цену в 1000 рублей или меняю на 4гб SO-DDR3L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2018 Uppercot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.