Перейти к содержанию

Battle Field 1942

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

Народ, я тут посмотрел, и понял что народу у нас играет много, для контры даже слишком много, так что не открыть ли нам сервак по первому баттелфилду? нАРОДУ ТУЧА - БУДЕТ КЛАССНО.

M@xToR

а ты пробывал подрубаца???

а вообще БФ сервер это тема....можно даже сделать бф2 сервак...конечно если кто то возьмёца

Мне все равно как внешка будет, а значит 50 мегабайт час(100руб)  дорого, однако.

И в праду дорогое удовольствие.Но подрубайся к Реалу и всё будет у тебя акей.

И в праду дорогое удовольствие.Но подрубайся к Реалу и всё будет у тебя акей.

394179[/snapback]

Я б с радостью, но в за Новый мост не проводят(

а батла первая круть..вот тока кушать много буит даже с Астраханским трафиком..если как говорилось выше 50 Метров в час то у меня на 15 руб выйдит....не дешево я б сказал

L-Karnitin

SancheZ

hypopatamus

Короче ребята. Я в этом не щарю но буду мыслить логически.

Воторой баттелфилд - по моему сразу отпадает, так как у сервака ресурсов даже на контру нехватает. И мне просто не нравится что народ режится тольлко в КС, а левые игрушки, в которые никто не играет лишние ресурсы сервака жруть.

Буду говорить честно - я сервак поднимать не собираюсь, но даю совет админам как повысить рейтинг своего игрового сервера. Не забывайте есть еще такая весч как Колл оф Дьюти - тоже не плохо было бы. B)

Колоф дьюти неплохая игра,вот тока перва мне намного больше понравилась чем вторая,а вот батл филд я бы поиграл в первый (конечно смотря скоко он хавает метров)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...