Olegoblin Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Народ, я тут посмотрел, и понял что народу у нас играет много, для контры даже слишком много, так что не открыть ли нам сервак по первому баттелфилду? нАРОДУ ТУЧА - БУДЕТ КЛАССНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Olegoblin поднимать ты его сам собираешься или с помощью???ты сам сечешь в этом деле или нет??? я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Врядли кто то будет играть.Если даже в кваку никто не режится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 M@xToR а ты пробывал подрубаца??? а вообще БФ сервер это тема....можно даже сделать бф2 сервак...конечно если кто то возьмёца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Я полностью за погамать в БФ, если кто-то возьмется установкой будет неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 За сервак! Желательно бф второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[is]^Rekrut Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 +1 БФ2. Только, че этот сервак даст? Мне все равно как внешка будет, а значит 50 мегабайт час(100руб) дорого, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Мне все равно как внешка будет, а значит 50 мегабайт час(100руб) дорого, однако. И в праду дорогое удовольствие.Но подрубайся к Реалу и всё будет у тебя акей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[is]^Rekrut Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 И в праду дорогое удовольствие.Но подрубайся к Реалу и всё будет у тебя акей. 394179[/snapback] Я б с радостью, но в за Новый мост не проводят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Я б с радостью, но в за Новый мост не проводят( Ну значит нисудьба) Через некоторое время и до н моста добирется "РЕАЛ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 а батла первая круть..вот тока кушать много буит даже с Астраханским трафиком..если как говорилось выше 50 Метров в час то у меня на 15 руб выйдит....не дешево я б сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 L-Karnitin SancheZ hypopatamus Короче ребята. Я в этом не щарю но буду мыслить логически. Воторой баттелфилд - по моему сразу отпадает, так как у сервака ресурсов даже на контру нехватает. И мне просто не нравится что народ режится тольлко в КС, а левые игрушки, в которые никто не играет лишние ресурсы сервака жруть. Буду говорить честно - я сервак поднимать не собираюсь, но даю совет админам как повысить рейтинг своего игрового сервера. Не забывайте есть еще такая весч как Колл оф Дьюти - тоже не плохо было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Колоф дьюти неплохая игра,вот тока перва мне намного больше понравилась чем вторая,а вот батл филд я бы поиграл в первый (конечно смотря скоко он хавает метров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.