Medved Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 новая группа,о которой я ничего не слышал...вроде она едет на Евровидиние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibilly Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Как обычно Фадеев постарался!!!! Это, насколько я понимаю, его группа!!! Хоть одну знаю из троих - Темникову!!! И как обычно наша страна будет в ж*пе!!! Нафига отправлять тех, кого народ вообще не знает!!! Бабло делает все!!! Будет таже фигня, что и с Савичевой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 абсолютно согласна... кто такие, откуда взялись, что за песня позорная? неужели продюсеры не понимают, что в Европе не поймут песню, в которой девушки поют о том как бы мужика на бабки развести ,а не о том как самореализоваться... у нас менталитет разный... и думаю что песня о российский реалиях не вызовет огромного интереса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Глупо, реально глупо отправлять начинающую группу на Евровидение...как бы она не пела...ведь есть такая штука, как опыт, который и помогает на многих конкурсах...а у этой группы его не может быть...так как Рооссия знает о ней по наслышке...А Европа? Тупак((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 В следующем году поедет Золото... е Кольцо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 вот Серегу бы Лазарева туда послать... он может и не всем нравится, но петь он всё равно умеет... и в Европе его знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibilly Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 вот Серегу бы Лазарева туда послать... он может и не всем нравится, но петь он всё равно умеет... и в Европе его знают... 395366[/snapback] [/quote/ По поводу Лазарева - да!!! Но у нас в России наметилась тенденция, причем давно: сначала нам нужно опозориться, а потом на следующий год отправляем достойных!!! Этот год - будет годом позора! Потому, что прошлый год был победоносный (почти)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Sibilly аналогично... может быть у них чего и получилось.. известные, неизвестные - всё муть... самое главное песня.. а песня - ацЦтой... надо афФтару сказать чтобы он убился ап касяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Sibilly, видно, это делается для сравнения =))) Вот такие вот таланты у нас есть, а вот таких полным полно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Я хочу на Евровидение поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 DeepDeath спеть? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 DeepDeath тя там наверное так и ждут))С чайком,солью,хлебушком и распростёртыми обьятьями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibilly Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 DeepDeath тя там наверное так и ждут))С чайком,солью,хлебушком и распростёртыми обьятьями) 395592[/snapback] Не стебись!!! У человека вон мечта есть!!! Некоторые в этой жизни просто существуют!!! Кстати, спасибо еще раз (ты знаешь за что)!!! P.S.: DeepDeath, я думала, что ты девочка (в аватаре я разглядела в тебе особь жен.пола)! В другой теме ты пишешь от муж.лица! Так кто ты такой(ая)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 сначала вроде хотели лазарева послать и тут нате-Серебро какое-то.слышала эту песню,ну...на роль музыкального критика,конечно,не претендую,но.думаю,место 15 нам обеспечено железно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 .............Еще 4 года ждать очередного 2-го места от какого-нибудь поп-уникума...Здесь место 19 скорее всего будет...) А что еще остались люди которые верят в победу России на Евровидение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Я вот вообще не понимаю, зачем ждать? Сейчас пойдет тупое клонирование группы Lordi ! И нашим опять вряд ли что светит! хотя болеть нужно не за кого-то там из Пельменистана, а за музыку хорошую!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 нужно послать Киркорова,зверева и моисеева... Наш ответ Лордям будет !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Bassline Шуру забыл...наш ответ Продиджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Да фины поймут в своем холодном климате всю прелесть русской любви и настоящей страсти!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 А я вообще не слыхал эту группу..и что за название такое...еще бы Свинцом назвались...или Медным купоросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Sibilly я не могу сказать кто я... будем полагать что я абсолютный человек без признаков пола с мечтой выступить на евровидении... Зусул зато меня видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Да это ж как говорится финский Метал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibilly Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 .............Еще 4 года ждать очередного 2-го места от какого-нибудь поп-уникума...Здесь место 19 скорее всего будет...) А что еще остались люди которые верят в победу России на Евровидение? 395866[/snapback] По поводу победы! Знаешь, мне (да я думаю и всем) уже давно хочется, чтобы кто-н. из наших артистов порвал эту Европу на Евровидении!!! Евровидение стало опошляться! Ну реально это уже на 50% напоминает сборище клоунов! Чтобы мы победили, это нужно отправить такую тяжелую артиллерию, которой у нас пока нет или она еще не подрасла! Все же знают и причем давно, что конкурс Евровидение связан с политикой. И судя по тому, как за нас голосуют, Россия еще пока в ! Европа голосует за кого угодно, только бы Россия не заняла 1 место! Они считают, наверное, что мы и так чересчур во всем первые! DeepDeath! Все равно я когда-н. узнаю, кто ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Sibilly назначь мне свиданку.. я тебе вкусных пирожных принесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Sibilly потому что при голосовании,кажется,уже никто не смотрит,как выступил представитель данной страны,голосуют, исходя из международных отношений и политических соображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.