Александр К Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2017 Отдам, коробку от видюхи, может кому сгодится, в ней ещё валяются заглушки для видеовыходов и пакет антистатический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2017 Была бы у тебя коробка от iPhone X .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2017 пусть даже и от айфона,зачем они?для картошки мало,моя такса и то не влезет,да и "запахами Китая" пропахнуть может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2017 под шумок могу коробку отдать от gigabyte gt710 гиговой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVVI Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, Evil90 сказал: под шумок могу коробку отдать от gigabyte gt710 гиговой) И несколько упаковок от самых разных электронных сигарет от меня... Есть коробка от планшета... Самовывоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2017 Я понял суть темы. Скоро НГ, под ёлку можно положить кучу "подарков" Непустой окажется только одна коробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vorchunko Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, dr.Evil сказал: Я понял суть темы. Скоро НГ, под ёлку можно положить кучу "подарков" Непустой окажется только одна коробка Или в каждой будет "подарок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.