Yujin Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Товарисчи, кто нибудь чтонибудь слышал/юзверил о данном девайсе??? Может у кого диск с софтом есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Ну может у кого есть наладонники какие??? на базе вин.це.2.0??? какой там софт нужен для синхронизации и вообще для подключения к компу, знаю АктивСинк, ВиндовсЦЕ менеджер, и чиста компаковские тулзы...у кого че есть, сообщите...плз... хоть примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 А это какого класса машинка (клавиатурная или без). По-моему на win ce 2.0 уже давно ничего не выпускают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 mutag3n это клавиатурная машинка со стилусом... да на вин 2.0 уже дааавно ничего не выпускают... машинка старенькая, но хорошо работающая цветная там... все дела 75 мегагерцовый МИПС проц... ну и куча всяких вкусностей... Диск нужен с софтом к нему Найти никак немогу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Yujin у меня есть наладонник Hp h1930 и диск есть с Microsoft ActiveSync Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Matrix !!!!! а актив синк какой версии??? и че еще есть кроме активсинка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 А в инете не пробывал искать? Просто может где-то для ce 2.0 валяется что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Yujin да полно у меня для есть от журналов диски есть спец. прям а версия 3.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.