union Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2017 Продам ненужный уличный импортный светильник ДРЛ. С лампочкой на 180 ватт. не дорого ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2017 Фото и цену, Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 Ты эти светильники тыщу раз видел. На столбах освещения висят. Если есть интерес постучи в личку. Пойдём в гараж, покажу. Ценой думаю рублей 700 будет.При магазине 1200-1400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 зачем жить в темноте? Купите светильник.Дёшево.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 если ты к нему приделаешь фотореле, докупишь зажимы для монтажа, провода и повесишь его на столбе у возле меня ? сколько итого денег получится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 Ничего этого я делать не никогда не делал. И впредь не собираюсь. Просто торчит в гараже без дела. Глазам мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.