Kaprize Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Работал на заводе, на слипе. Унылые воспоминания. Длинная дорога. Ранние подъемы. Тяжелый труд. 431759[/snapback] А разве СРЗ "Слип" Находится в Красных Баррикадах??? Или ты просто так ? =) Воспоминания )? Или же я что то не догнала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Мужики, кто оттуда, может знаете Юрку Яковлева. Он мне денег должен :-):-):-). Если серьезно учились с ним вместе в АИСИ, свистнитe ему, пусть выйдет со мной на связь. В ПМ или асю 194800629. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 А разве СРЗ "Слип" Находится в Красных Баррикадах??? И Вообще-то слип - это механизм или территория, где этот механизм находится, для подъема судов для ремонта, покраски и т. п. И такой в Баррикадах по крайней мере имелся и я на нем несколько месяцев работал на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
watcher Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 всем привет.. что сказать про наши родные пенаты .. хороший такой пгт .. Жил там с рождения , закончил школу, поступил в АГТУ, отучился .. и город прозвал .. сейчас бываю там периодически ( к родителям приезжаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.