Краб Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Хай. Тема создана для жителей, обитателей и просто любителей пос. Красные Баррикады. Здесь вы можете выкладывать свои пожелания, мысли, и просто общаться о своем любимом поселке!!! (модеров просьба данную тему не удалять, а если что не так, просто обьяснить и мы исправимся!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenator Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenator Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 а мне Баррикады нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maribrunet Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Ура! У меня все таки получилось зарегистрироваться с 3 попытки и за что мне только диплом дали? Вообщем о КБ. Прекрасный поселок, завораживает своей простотой, соблазняет природной красотой, а прекрасный и просторный ночной бар - Русь... Боже сколько с ним выпито и связано! У меня время истекает, еще допишу по позже. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Double Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 ну вот зарегистрировался ... с первого раза, удивлен ) Ну что сказать ... отличный поселок, отличные люди ... контраст интелигенции и отморозков поражает )) Я сдесь родился ... но умирать не хотел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Double Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Чего-то не густо с посланиями ... мало кто знает что есть такой прекрасный поселок наверное : )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Рыба есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 грят у Вас там часто стреляют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 чо икрой реально ктонить банчит, куплю немного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 грят у Вас там часто стреляют.. Сигареты Йogurt у них там рыба есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QueenS Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Вооооо..от! Наконец-то. Я с вами! Про Баррикады: нормальный поселок,но могло быть и лучше. (гораздо лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 поселок отличный...держится благодаря мощному заводу..приходилось там бывать..Респект Ильичеву...реальный пример того - как должно развиваться судостроительное и судоремонтное прдприятие в нашем регионе...Епти, конек ведь наш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Double Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 грят у Вас там часто стреляют.. 394905[/snapback] Да ну не так чаще чем на Бабайке или в трешнике ... это точно Добавлено ([mergetime]1175574349[/mergetime]): а мне Баррикады нравятся 393413[/snapback] Интересно, а чем могут Баррикады нравиться??? Добавлено ([mergetime]1175574427[/mergetime]): Ура! У меня все таки получилось зарегистрироваться с 3 попытки и за что мне только диплом дали? Вообщем о КБ. Прекрасный поселок, завораживает своей простотой, соблазняет природной красотой, а прекрасный и просторный ночной бар - Русь... Боже сколько с ним выпито и связано! У меня время истекает, еще допишу по позже. Всем привет! 393417[/snapback] Опа, какие люди ... как поживаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 БАРИКАДЫ АЦТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Был я там как то , 2 огромных мужика мне подставили нож к горлу и гопанули. Бульше туда не одной ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Zusul да-да..завод "Баррикады" вечно должны всем кучу денег.. живут в кредит... (я про оборудование и т.д.) оборудование там столетнее... кошмар просто. Если бы не "Розетти Марино", то они бы там загнулись.. говорю, то, что знаю, и в чем 100 % уверена... А так, поселок... Респект старым бракашам.. Парочку знаю лично и близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Kaprize согласен...итальянцы многое им сделали...руководство за них держится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiko Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну давайте я тоже че нить напишу про наше простоквашино ))) отличный поселок самый лучший в Астраханской области жаль только выделяться особо не из чего ))) пишите тема хорошая есть поле для дискуссий )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 С отцом лет десять ловили судака напротив КБ, рядом с затопленной баржой. Но в самом поселке не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 чо за завод то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Vladislav(!) ССЗ "Красные Баррикады" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Double Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Ну вот решил снова зайти. тема как видно не особо народ интересует. Оно и понятно ... две дороги три дома ... а нормальная половина местныех, я так понимаю, не хотят ни чего говорить, а вторая половина местных не знает что такое инет, чтобы сюда зайти ... ну поселок и поселок ... прикольный с одной стороны и отстойный (своим преимуществом деревенских людей с другой) ... а в остальном, есть нормальные веселые общительные люди. И не обязательно там будут стрелять или гопать в темном углу, это смотря к кому приехать так что милости просим в баррикады ... девоченок зато тут, полно ... правда местным не дают ... есть вариант приехать подружить ну вот в принципе и все ... давайте пополняйте сообщениями эту тему ... прикольно все таки почитать про свой поселок. А сообщения типа: "БАРИКАДЫ АЦТОЙ" ... через чур примитивны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 кстати, насчет девушек, реально в селах в сторону дельты очень много красивых девушек. если приезжаешь на хорошем авто и выглядишь отлично от местных парней, то успех увезти "покататься" симпатичную девушку равен 150%. проверено на личном опыте... в Ильинке и других не столь отдаленных селах. В Баррикады не добирались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Красные Баррикады.....бывали...много там водки попил, много подружек осталось.... Не знаю, стоят ли те страшные общежития напротив клуба? Кстати писдов в том клубе тож получал.... Тогда, там ещё участковый был....кажется Джубатов фамилиё..... А напротив Баррикад- через дорогу, цыганский поселок..... ДА, девченки там красивые, эт точно! А завод- говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Работал на заводе, на слипе. Унылые воспоминания. Длинная дорога. Ранние подъемы. Тяжелый труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.