Razor1991 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 Общие характеристики Линейка Deskstar 7K1000.B Применение для настольного компьютера Форм-фактор 3.5'' Механика/Надежность Ударостойкость при работе 70 G Ударостойкость при хранении 300 G Уровень шума простоя 27 дБ Дополнительно Адаптер питания нет Характеристики накопителя Объем HDD 1 Тб Объем буферной памяти 16 Мб Скорость вращения 7200 rpm Интерфейс Подключение SAS Внешняя скорость передачи данных 300 Мб/с Внутренняя скорость передачи данных 1388 Мбит/с Поддержка NCQ есть Ценник 5000 или обмен на монитор или Hdd 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 5000??? Даже я не удержался. 2 ТБ Жесткий диск WD Blue [WD20EZRZ] на технопоинте 4350р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 да народ я смотрю последнее время тупеет дальше не куда, мозг жаждой наживы заменяется . такое объявление ,прямое оскорбление всем форумчанам(нашли идиотов) ...эй мужик!, по чём курица? -миллион!.. а чё так дорого? . ....так деньги нужны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 да,за такое баны надо бы давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 Продан .... ТЕМА ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 ага , продан:))) застыдили вот и закрыта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2017 12 часов назад, Попов Вячеслав сказал: ага , продан:))) застыдили вот и закрыта тема. 11 часов назад, SeIvSe сказал: Мда... 16 часов назад, Александр431 сказал: да,за такое баны надо бы давать. Я смотрю вы все такие умные .... особенно когда все сбрасывают цену до копеек .... Я сказал продано значит продано и не надо димагогию устраивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2017 1 час назад, Razor1991 сказал: Я смотрю вы все такие умные .... это да,идиотов готовых покупать бу товар за цену,превышающую магазинную в 2 раза,тут трудно найти,так что очень интересно кому ты его продал,ник не скажешь?может и у меня для него товар какой найдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2017 УШЕЛ НА ЮЛЕ 20 минут назад, Александр431 сказал: это да,идиотов готовых покупать бу товар за цену,превышающую магазинную в 2 раза,тут трудно найти,так что очень интересно кому ты его продал,ник не скажешь?может и у меня для него товар какой найдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.