jaguar113 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2017 Универсальный объектив, относящийся к оптике широкого применения: благодаря диапазону фокусных расстояний в 18-200 мм может заменить и «широкоугольник», и телеобъектив, а для съёмки на длинных фокусных расстояниях пригодится стабилизатор изображения. Светосила — f/3.5 – f/6.3. Объектив предназначен под системы Canon (байонет EF-S), штатный тип матрицы — APS-C. Привод автофокуса — ультразвуковой. Объектив в идеальном состоянии, в феврале этого года прошел обслуживание у официалов в МСК (о чем есть акт), был заменен стабилизатор, настроен автофокус, попутно смазано всё что надо и почищено от пылинок внутри. В комплекте коробка, оригинальный кофр, UV HAZE фильтр marumi japan + CPL фильтр Polaroid, ну и всякие бумажки. Причина продажи: распродал всё, не на чего одевать, не нужен он мне. Был куплен у знакомого за 7000р в 2016 году и обслужен в МСК в 2017 году на 7400р + пересылка в обе стороны 1200р + полярик отдельно покупал в цифровом за 1800р. Продаю за 15000р, адекватный торг возможен. ПИСАТЬ ТОЛЬКО В ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2017 т.е. если тебя "обули" в ремонт дороже чем ты его купил, теперь новый владелец обязан окупить эту стоимость?? )))))) а если бы за ремонт запросили "20т.р.", сейчас бы он стоил 27?? )))) "Был куплен у знакомого за 7000р" вот это и похоже на его реальную цену сейчас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaguar113 Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2017 Не уверен что я похож на человека которого можно "обуть", все таки род моей деятельности позволяет разбираться в этих вопросах достаточно глубоко. Мне никто ничего не обязан ровно так-же как и я никому. Если вы хотите приобрести или присматриваетесь к покупке, можете обсудить эту тему со мной в ЛС, цена двигается, никто не говорит что она окончательна. И будьте пожалуйста уважительнее, не общайтесь на "ты", мы с вами не знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaguar113 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2017 13000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaguar113 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2018 12000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaguar113 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaguar113 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2018 11500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaguar113 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 10000р, срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaguar113 Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaguar113 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaguar113 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2018 ПРОДАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.