pkka Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Дорого куплю нагрудные знаки(ордена,медали,Значки и пр.) разных стран ... Интересует старые документы , фото, иконы, книги ... Также интересуют различные предметы старины... Обращаться прошу на e-mail pkka@bk.ru ... Заранее благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Деньга, 1909года?Российская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 pkka сам ни чего не продаёшь? Может, что-то связанное с РККА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 pkka Ты где? Ау-ууу.... Чёт он исчез... Зашёл по делу сюда или просто попи3Dеtь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Деньга, 1909года?Российская немучайся и забудь,копейки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 M@xToR Даю не копейки, как сказал Нуфимокс , а сразу ДВА РУБЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 M@xToR Даю не копейки, как сказал Нуфимокс , а сразу ДВА РУБЛЯ! 397582[/snapback] 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 30! И забираю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 30! И забираю! Хорошая цена ,неглядя это круто за 30р можно такой хлам взять. Я б продал кучку монеток 1814-1823г по 60-70р за шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 У меня где-то мешок старых денег валяется. От бабушки. И ордена деда тож были. Которые она хотела выбросить. Некому ненужны ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 PoiZzzon Напиши в асю или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 PoiZzzon Мне напиши телефон в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Всё сразу откликнулись. Стойте ребятки. Когда к бабушке поеду. на след недели постораюсь взять. Если незабуду. Токо сразу говорю что цену всему этому я уже буду знать. Так что копейки мне нечего предлогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Так у меня так и написано предлагай свою цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 PoiZzzon КАК СКАТАЕШЬСЯ, ТАК СРАЗУ ДАЙ МНЕ ЗНАТЬ, ПИШИ В ЛИЧКУ! ПРЕДЛОГАЙ САМ СВОИ ЦЕНЫ! ЖДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Поиздевались надо мной.Неужели это уже не в приоритете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 M@xToR По каталогу твоя монетка стоит 0,3 у.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 M@xToR фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 M@xToR По каталогу твоя монетка стоит 0,3 у.е Нуфимокс Да понимаю))).Но всё же, я просто не знаток всегда считал что у меня риаритет. Sergey_K. фото можно? Сделаю, попозже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Деньги мне не особо нужны- заменялся бы на что ни будь стоящее. Царская медаль За походъ въ Китай.2500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Нуфимокс из какого металла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Бронза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexmark2 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 А у меня есть рубли советские с Ленином. Раньше слышал, что в них серебро есть!? Или брехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 alexmark2 выкынь в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Sergey_K. Да кстати узнал. Ездил я к бабушке )) Вообще нагрудные знаки. За великую отечественную войну. 2 Ордена. + какой-то там крест. 37 монет старой чиканки. Года 1880-1890 годов. + ещё по мелочи знаков навалом. Чё было самое красивое я выложил. А так у неё целая коробка борохла. Я думаю очень дорого за эту коробочку ты выложеш. Или ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.