Перейти к содержанию

Девайсы в игре

4ёрный

Имеет значение при игре девайсы?  

45 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Я считаю что конечно есть маленький процентик, но в основном все зависит от игрока, Даже если хороший игрок сядет за чужой компьютер для него не будет разницы (судя по Mister_Kill, скока мы с ним раньше играли в игровухах, всегда выйгрывал он, судя по КС) так что мой ответ НЕТ

Ha_Vi

Судить по одному игроку, я думаю не стоит.Если взять общий процет играющих то могу точно сказать, что разница будет ощутимая.Даже если не прать полные подробности, то можно заметить что некоторая мышь приятнее держится в руке чем иная.

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

мммммм я лично проголосовал ДА , т.к попробовал на стандартных мышах поиграть в к.с в клыках и аппцел от этого, играл как лаер. толи дело поставил свою A4TECH x7 и всё пошло путём :)

Добавлено ([mergetime]1175372687[/mergetime]):

M@xToR

А кстати незнаш где купить наманый большой коврик для мыши, а то маленький неудобно я его ваще убрал в ..... :ph34r:

А кстати незнаш где купить наманый большой коврик для мыши, а то маленький неудобно я его ваще убрал в .....

ExAwP_(Flashkiller_C_)

Посмотри в Эльдорадо.Или походи по компьютерным магазинам.Свой ковёр я ещё 3года назад брал в Сталкере.

Однозначно и безповоротно --->

ДА

Объясняю.

От многих тут можно услышать что мол, всё это понт и хорошему игроку не нужен девайс - "сраааать, срать я хотел..." (с)

и в КС и моей любимой BF2 девайс необходим.

1) хорошая мышка - залог успеха и увеличение вероятноси убийства (для обоих игр) в сложых ситуациях. (в моём случае: игровая мышь "х7", ниразу не подводила и *играется охерительно :) говорю как вполне опытный игрок. :umnik: )

2) хороший ковёр для мыши - опять же увеличение точности, и уменьшение проскальзывания и "качков". (не всякий ковёр подойдёт для "лазера" или "оптики", в моём случае мягкий ковёр, запомните старые мягкие ковры самые лучшие для оптики и лазера.)

3) хорошие уши - это хорошо, а хорошие уши с хорошим микрофоном - в двойне хорошо. Не знаю на сколько часто КС-ники используют микрофоны, но в нашем случае ( в игре BF2) - они очень помогают и улычшают эффективность игры. (у меня было уже 4 различных "ушей", щас пока тормазнулся на "SVEN"-овских, пока не подводят. :ibbanana:

4) Не знаю как у остальных, но лично у меня есть ещё и клавиатура для игры.

Не льзя сказатьчто она незаменима для геймера, но и то, что она НЕ нужна тоже не скажешь) (лично у меня клавиатура за 2.200р - "Z-Board. For Battlefield 2" Очень удобная клавиатура. B)

5) да и вообще - учитесь играть т.к. хороший набор девайса и хороший опыт игры - и вы не победимы :king:

Насколько я понял, знающие игроки знают разницу в девайсах. :)

394889[/snapback]

само сабой. )

Вот мне интерестно, разве только в кс имеет дело девайсы????Геймеры..отписывайтесь! :)

395613[/snapback]

я уже писал - Battlefield 2 =)

Вот мне интерестно, разве только в кс имеет дело девайсы????Геймеры..отписывайтесь! :)

WarCraft 3 TFT, а вообще в любой игре девайсы имеют место быть.

Надо было поставить вопрос так, "От чего больше всего зависит успех в игре? От хорошего девайса, или от умения игрока?"

токо вопрос какойто длинный :):):)

Разве вы первым делом смотрите на девайс игрока???Может быть от него много и зависит, но сам игрок цениться наверное сильнеее!!!

Конечно, держать приятную мышку в руке приятно, но разве именно это залог твоего главного успеха? И то что у игрока плохой девайс, он уже не игрок???

Конечно, держать приятную мышку в руке приятно, но разве именно это залог твоего главного успеха? И то что у игрока плохой девайс, он уже не игрок???

Хороший девайс, это как хорошая одежда.

Разве вы первым делом смотрите на девайс игрока???Может быть от него много и зависит, но сам игрок цениться наверное сильнеее!!!

От части да....Ну хз, всё же девайс на что я смотрю.Хорошие игроки следят за ними, будь то даже ковёр. :)

От девайса всё зависит). С шариковой мышкой попробуйте погамать. )) Самое главное недевайсы, а то как ты играеш. Если ты БОТ, то тебе и девайсы от самых крутых Фирм непомогут. А для опытных игроков которые не 1 год играют. Для них Девайся очень ощущаются. Плавность мышки. Нажатие кнопок и тд.

А для опытных игроков которые не 1 год играют. Для них Девайся очень ощущаются. Плавность мышки. Нажатие кнопок и тд.

Вот ещё один разумный появился. :)

http://gallery.astrakhan.ru/v/private/Dj_DoZor/?g2_page=5

вот например мой девайс, почти всё.. за искоючением того что *уши щас SVEN-овские с микрофоном.

Ребят обьясните - почему трыпошный коврик для оптики лучше?

На нём скольжение лудше, и не проскальзывает.ИМХО!

вообщем соошлись мы на там(я даже не сомневалься) - что девайс не обходим.. а к девайсу должен прилагаться хороший гамер. это как "КВН и Фанта - вместе веселее" (с) .. так что вроде топик удался :)

вообщем соошлись мы на там(я даже не сомневалься) - что девайс не обходим.. а к девайсу должен прилагаться хороший гамер. это как "КВН и Фанта - вместе веселее" (с) .. так что вроде топик удался

Dj.DoZor

Думаю что еще не все отписались.Есть ещё много людей которые спорили, а сюда не заходят.И хочелось бы услышать мнение профи о мышах и поконкретнее.Какие мышки в моде? B)

девайс не обходим.. а к девайсу должен прилагаться хороший гамер

Наоброт к хорошему геймеру должен прилагаться хороший девайс <_<

Dj.DoZor

Какие мышки в моде? B)

у меня Razer Copperhead, очень доволен этой мышкой, а вообще каждому свое: один скажет что с МХ518 удобнее, другой с х7, каждый под себя берет. :)

у меня Razer Copperhead, очень доволен этой мышкой, а вообще каждому свое: один скажет что с МХ518 удобнее, другой с х7, каждый под себя берет.

Как я понял мыши от 1500 и до бесконечности...(*стоимость)

Как я понял мыши от 1500 и до бесконечности...(*стоимость)

ну в чем-то ты прав, единственно не советую беспроводную --- ИМХО калл

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...