Перейти к содержанию

Девайсы в игре

4ёрный

Имеет значение при игре девайсы?  

45 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Вот хотелось бы узнать про это.Много споров и в разных темах.Вот я использую мвши только фирмы Logitech.Считаю самую спортивную мышь Logitech MX300. Я пользуюсь клавой от фирмы Genius, т.к. некоторые модели клав очень маленькие и удобные.Уши у меня от Vibration.А ковер у меня (с)Disney.

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

M@xToR

Мне кажется мы опять обсуждаем одно и то же, конечно имеет - система наведения на цель и скорость передвижения зависят целиком от манипулятора - типа "мышь" и ты пы и ты ды - все одно и то же :D

M@xToR

Мне кажется мы опять обсуждаем одно и то же, конечно имеет - система наведения на цель и скорость передвижения зависят целиком от манипулятора - типа "мышь" и ты пы и ты ды - все одно и то же

Novologick

Хочется услышать мнение каждого, ато ерундой страдают в разных топиках!А так для меня, например стало реально убить в пришке с Logitech MX510 игрока, и при этом мышь не проскальзнула.Или развернуться и мышь опять же не проскользит (*играю на senssivity 1)

M@xToR

я не про-игрок, а играюсь время от времени для души.

Sergey_K.

Ну тогда дай целеобразный ответ почему ты ответил нет? :) .Или просто тебе это неважно?))))

Sergey_K.

Для кого- то игра- это смысл жизни...

393352[/snapback]

Да не то слово. Я допустим к играм уже стал относится иначе. Для меня это уже не игры, это киберспорт.

Добавлено ([mergetime]1175234474[/mergetime]):

В данный помент у меня мышь логитеч МХ310, правда уже изюзанная вся. Клава логитечевская. Наушники Косс. Ковер - туфта: Вербатиум.

Я играю не так часто, но не замечал, что от мыши или клавы у меня менялось отношение к игре или, как-то подругому я стал играть, луче или хуже)

M@xToR

стало реально убить в пришке

ето просто ШАРА,а мышь сдесь непричём...

мне как-то похуй на какой мыше играть....если играть умеешь то без разницы на какой мышке играть....

ето просто ШАРА,а мышь сдесь непричём...

мне как-то похуй на какой мыше играть....если играть умеешь то без разницы на какой мышке играть....

Падший Ангел

Могу предложить на 3х видов мыши, и ты акуеешь какая разница.Девайсы дают 30% стрельбы(*!Опытному игроку!).

З.Ы. И поверь в тот раз шары не было.И разве у тебя мышь никогда не проскальзывает?Неповерю.

M@xToR

Объясните что значит, "проскальзывает мышь"?

Medved

Имеятся, то что в бытром повороте.1)или у тебя лазер не среагировал, и просто не повернул туда куда надо.Или от резкого движения прицел резко вырывается в вверх и начинает кружиться.

У меня несколько мышей, в основном дешевые Atech, Logitech, Genius - в игры конечно играть можно, но вот после домашней Razer Diamondback, все остальное и в руки брать неохота, не то что играть, но сразу скажу - разер диамонд - мыша под небольшую руку, поэтому сразу после больших мышей непривычно, но в процессе игры сразу все становится на свои места. Потом - чтобы почувствовать всю прелесть от таких мышей надо разгонять USB-порт, при его обычной частоте работы в 125 Гц, мышки не сильно отличаются в работе, но если задать частоту в 1000 Гц, вот тогда обычная мыша становится просто ужасно медленной и работать ею невозможно, а разер становится похожим на обычную, но с очень плавной системой передвижения курсора и мягким наведением на цель.

У меня ваще 3х летняя, роликовая мышь 

смешно да? Но пока не замечал что я из за нее сильно страдаю (по игре на КС)

Мой ответ,НЕТ!

MisterKill

Вот я и думаю что ты так "хорошо" в кс играешь? :D

Я считаю что конечно есть маленький процентик, но в основном все зависит от игрока, Даже если хороший игрок сядет за чужой компьютер для него не будет разницы (судя по Mister_Kill, скока мы с ним раньше играли в игровухах, всегда выйгрывал он, судя по КС) так что мой ответ НЕТ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...