BearKing Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Тема, волнующая многих владельцев сей модели! Знаю, что это возможно, но как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Тема, волнующая многих владельцев сей модели! Знаю, что это возможно, но как? Новая версия прошивки. SUPERMOTO2 кажется. Или же довольствуйся WMA, который кстати ничем не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Ksanatos Лень переделывать mp3->WMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 для этой модели mp3 на звонок можно ставить ТОЛЬКО при WM2005 (и не только mp3, почти все виды файлов, WMV например тоже можно поставить, хотя видео при звонке он играть не будет, только аудио ). на WM2003 на звонок можно поставить только WMA, WAV и MID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 slava11 Спасибо за вразумительный ответ, НО что вы скажете по этому поводу: _http://forum.wce.by/viewtopic.php?t=5740 Судь программы мне ясна. Мне не ясен принцип её использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 для этой модели mp3 на звонок можно ставить ТОЛЬКО при WM200 Фигня. Есть прошивки и на 2003SE У меня Qtek 8020 и последние версии прошивок на 2003 поддерживают mp3 на звонок. И на mpx200 тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Ksanatos без понятия какие 2003 винды сейчас есть для mpx200. год назад 2003se для mpx200 не было... ежели знаешь где есть, то ссылку в студию для коллекции скачаю ExER насчет принципа ничего не скажу, давно уже забил на свой mpx и кроме аськи с плеером ничего в нем не юзаю и не интересуюсь новинками ПО для него... но ежели прога работает, то ты сам же и ответил на свой первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 ежели знаешь где есть, то ссылку в студию На PDATEaM есть Прямую ссылку не даю, ибо там обязательная регистрация все равно не войдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 slava11 Не смог её настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 ExER У меня также мпх200 валяется. Мп3 на звонок ты там не поставишь. Многий софт не работает. Вообще это бурно обсуждалось в 2004 году, было очень много стёба. Ответ был один:НИКАК. Хотя потом вроде говорили, что какие-то умельцы то ли в прошивке что-то поменяли, то ли какой-то софт выпустили, но толком ничего там не работало. Попробуй покопаться на winmobile.ru Может уже что-то там придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Ksanatos ну почему не зайду - я там давно зареген... только чет я там ее не нашел... мож все-таки ссылку? Мп3 на звонок ты там не поставишь тут ты не прав. без проблем ставится мп3 на звонок в wm2005. хотя мне эта прошивка не очень нравится... больно уж она корявая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 А ну вот. Я не ставил 2005 на свой мотор, в связи с наличием коммуникатора. Может быть там уже можно, в товремя когда я пользовался мотором, такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.