Перейти к содержанию

Photoshop

MisterKill

Рекомендуемые сообщения

• 4 months later...
  • Ответов 143
  • Created
  • Последний ответ

Где можно найти обра3ец drivers‑license USA NY (фон без надписей)

license533.jpg

(Для танкистов на изо drivers‑license USA NY! Мне нежно тоже самое только без надписей и фотки... чистый фон)

Гугл не помог.

• 4 months later...

Качественная обработка фото.Портретная ретушь,Цветокоррекция,Эффекты,Прорисовка и т.д. от 100 руб в зависимости от сложности работы.Работаю предпочтительно с фото высокого качества.Не занимаюсь "Я Зая","Не ТвОя" и все в таком духе)))

Фотосессия -300 руб. час.Стандартная фотосессия. 50 - 70 кадров файлами и 10 -15 в обработке.Многое зависит и от модели.Так ,как однотипные фото,как правило удаляются. Я могу вместе с Вами продумать образ и т.д ,но в основе ВЫ,так ,что и колличество удачных кадров во многом зависит от Вас,мы должны работать в команде..С середины августа цены будут значительно выше!Так ,что не медлим и обращаемся)

8-927-073-56-78 -Алена

post-26598-1342934156_thumb.jpg

post-26598-1342934183_thumb.jpg

post-26598-1343211601_thumb.jpg

Так,друзья - "товарисчи" .Я не обращаю внимания на необосновываную критику.Можно фактически.Я беру ту цену кою пока позволяет мне моя техника,как сказал кто -то ниже 550 кенон с китом и без пыхи путевой.В середине августа беру достойную технику и свет, а пока снимаю в рамках возможностей.Прежде чем поливать кого -то дерьмом проанализируете себя "гениии" с большой дороги.С уважением Алена.

550 китовый со вспышкой в лицо. Трололо...

Совершенно банальная фразочка не имеющая под собой основы,как таковой, "вспышка в лицо","горизонт завален" .А вбить фотку в шоп и посмотреть ,что и на что и идиот способен.Троллинг.Сидите и продолжайте перемывать кости и плеваться ядом.Удачи,а я буду работать и совершенствоваться.Всего доброго)))

Вот, люди, слово критики, и сразу накладывают кирпичей.

Снимайте, кто мешает, только как рука поднимается за такое деньги брать, вот вопрос. Люди сначала учатся, а потом уже имеют право брать за свою работу деньги. Хотя, это, конечно, исключительно мое ультра консервативное мнение. В вашем мире все не так.

Вот, люди, слово критики, и сразу накладывают кирпичей.

Снимайте, кто мешает, только как рука поднимается за такое деньги брать, вот вопрос. Люди сначала учатся, а потом уже имеют право брать за свою работу деньги. Хотя, это, конечно, исключительно мое ультра консервативное мнение. В вашем мире все не так.

фразочка не имеющая под собой основы,как таковой, "вспышка в лицо","горизонт завален"

Да-да, это творец так видит, а вы все помет и ничего не понимаете в тонком мироощущении креатора.

Меня удивляет)))То ли из зависти,то ли от скуки,то ли просто от убогости души своей сыпится вся эта дрянь с языков ...(Мысли в слух)Я не та мина и мне достаточно с пары фраз понять,что из себя представляет тот или иной субьект.Во-первых: Не один профессионал не будет торчать на форумах выжидая очередную жертву и кидаться ядовитыми подколами,прикрываясь не замысловатыми никами и мордочках на аве.Типичным троллингом попахивает.Муж предупреждал дабы поостереглась и не трепала себе нервы выкидывая обьяву на сей форум,так ,как люди здесь крайне невоспитанны,оно и понятно,прикрывшись то,что угодно можно болтать.Что касается фото.Берут наши фотографы 1000 за час,ученые,опытные и?Мыло,Пересветы жуткие ,плоские фото ,а кто и на морковь подобное снимает и со светом путевым.Про обработку молчу...Все по "гаусу"...Почему я не могу брать за свою работу фактически символическую цену, за время кое уходит на сет(а его у меня не так много,поверьте),за часы в фотошопе приводя все в Божеский вид?Да,по началу не брала,а сейчас имею полное право ,особенно если учесть ,что работаю официально и проплачиваю налоги.

Раз беретесь судить,судите обьективно ,а не кидайтесь с бухты -барахты.Я в отличии от огромного колличества говнофотографов год только мучала фотошоп,терминалогию и собственно все, что связано с фотографией.Мне до ужаса интересно,что же делаете или "создаете" Вы.Не ленились бы и показали.А коли настроение не в ударе и, простите,посраться ,не с кем срывайтесь на ком-либо другом.

Так ,что всего доброго Вам и светлого

Хотя ,откравенно говоря не хотела приступать к работе без надлежащей техники,но ввиду некоторого казуса (пролетела) до середины августа в лучшем случае не могу, а опыт требуется и кушать хочется.На счет фото да,некоторые не доработаны,на черно -белой пересвет и плосковатое лицо.На той где у девушки пальчики во рту не доретушированна рука и сам кадр не много не правильно выстроен( фотографировали на на высокой деревянной гадости с трухлявыми дровами ,обьектив не позволял охватить больше, а доски вот -вот и обламились)Та ,что с мишкой,меня все устраивает,добилась того чего хотела,как и на портретике.Естественно надо понимать,что качество в инет пространстве не ахти ,всегда убираю до 900-600 рх.Обзаведусь всем должным и покажу вам еще где раки зимуют ,господа)))

:D Ладно вам заводится! Линза, фотик -фигня это чушачья!

Главное фотки покупают-вот и ладушки! То что не продаётся-то не искусство! ;)

:D Ладно вам заводится! Линза, фотик -фигня это чушачья!

Главное фотки покупают-вот и ладушки! То что не продаётся-то не искусство! ;)

Тааа))))Скучно людям)

steamroller

Добрый дядя Каток, всех придет и успокоит :)

Линзы - ничто, свет - все. Не дай себе затемниться.

Да прибудет с тобой свтосила!

Иван_24

Похоже полку Астраханских фотошутеров прибыло. Я даже комментировать не буду эти полотна, это один большой фейспалм.

Вот, например, недавно я выложил свой высер, а steamroller, прямо указал мне на то что снимок недоработан и вообще мусор. По вашему, я должен был бегать и кричать: "Аааа, СПЕРВА ДОБЕЙСЯ". Но я прочитал и мне открылась истина: снимок шлак, а дорабатывать мне его уже было лень :D

Так что бесплатный совет: не хочешь критики - не ходи в инернеты.

Иван_24

А чё объетивно критиковать то? Чем больше людей субъективно выскажут своё недовольство, тем объективней будет мнение что фотки не айс.. Это вам не контактик где на каждое фото с губками утюгом есть вариант нажать сердечко (ну или не нажимать вовсе) Это форум детка (с) Сюда не за розовыми соплями приходят :fu:

Моя писанина к тому что за ваши услуги ни копейки бы не отдал. А чему завидовать вообще не понятно. Наверно тому что вы можете продавать свои услуги... Тогда получается что вы хороший барыга, но никак не фотохудожник

вот допусти вам надо поставить дома окна (или сплитсистему..не важно) Вы бы куда обратились в фирму в которой есть всё необходимое оборудование, есть специалисты квалифицированные короче полный фарш. Или к бригаде самоучек, у которых кроме перфа ничего нет (и не всё свёрла к тому же) и ко всему прочему вы видели как криво они сделали у ваших знакомых

KitMan, чё злюка какой сегодня? :D

И потом критика должна быть хоть чуть-чуть конструктивной и слегка доброжелательной. :bigwink:

Мне вон тоже девочка написала, что у моего кофе пар=дым сигаретный, а у меня нет в студии сигарет. :blink: Ну зачем её расстраивать. :)

steamroller

Когда я вижу, как люди только купив большой черный фотоаппарат начинают мнить себя крутыми проф, у меня все сразу поднимается и кипит и булькает. И ничего с этим поделать не могу :( А когда еще открыто говорят, что хотят себе заработать на плюшки, тут вообще гейзер. Я даже не знаю с чем это стравнит, просто слов нет, одни звуки :) Люди хотят ничего не вкладывая, даже времени на обучение, сразу получать дивиденды.

По мне так минимальный набор фотографа "про" Фотоаппарат, сигма 50-150, тамрон 17-50, 50 1.8, пачка дешевого света. Тоогда уже можно вступать на тропу отбивки вложенного. Хотя бы качество не будет хромать.

Да и какая тут критика может быть конструктивная. Только совет: почитать умных книжек. Но в большинстве Астраханские "профессиональные" китофотографы даже не знают, что эти самые книжки есть.

steamroller

Когда я вижу, как люди только купив большой черный фотоаппарат начинают мнить себя крутыми проф, у меня все сразу поднимается и кипит и булькает. И ничего с этим поделать не могу :( А когда еще открыто говорят, что хотят себе заработать на плюшки, тут вообще гейзер. Я даже не знаю с чем это стравнит, просто слов нет, одни звуки :)

Да и какая тут критика может быть конструктивная. Только совет: почитать умных книжек. Но в большинстве Астраханские китофотографы даже не знают, что эти самые книжки есть.

Да ладно, забей! В тебе кипит "пищевая конкуренция"(это из зоологии, помнишь? :) )

Так что просто старайся делать хорошо, а плохо само получится!

Вот ты скажи, уже брал, наверное, деньги за свои фотки? Ну вот и она толкается локтями...

steamroller

Неа, не брал.

Плохо, если предлагали. :( А если не хочешь становится профи, так и нет смысла злится на возможных конкурентов!

А разговоры типа:"мне за державу обидно", ну не в кассу.

Согласись, что тебя злит, не то что она зарабатывает(пытается), а то, что тебе не платят или ты скромно отказываешься от денег. :)

Плохо, если предлагали. :( А если не хочешь становится профи, так и нет смысла злится на возможных конкурентов!

А разговоры типа:"мне за державу обидно", ну не в кассу.

Согласись, что тебя злит, не то что она зарабатывает(пытается), а то, что тебе не платят или ты скромно отказываешься от денег. :)

Гм... Вроде, нет, раздражает именно это. Скорее не как проблема лично ее, а как проблема общая. Куча людей бегает со своими китами, и продает людям что там получается. И при этом мнят их себя про фотографов. А на критику реагируют так как будто их в реальности полоснули ножом.

Так что вот именно, что за "державу обидно" :( Нет искусства, есть вообще не понятно что. Конкуренции, что ли нету...

Да действительно проблема общая, проблема в критиканах. Есть адекватная конструктивная критика и есть не пойми что. Если человек делает шедевры, он выставляет их в галереях и продаёт, а никак не постит на местечковых форумах. Здесь выкладывают свои фотографии не профи и думаю хотят, что бы их работу адекватно оценили или раскритиковали, а не обливали помоями.

Касательно покупки тоже как бы всё просто. Есть люди которые обедают в дорогих ресторанах, ездят на майбахах и даже на паспорт фотографируются у мировых профи ))) А есть обычные люди, которые не могут позволить себе дорогую фотосессию для "что бы было". Вот для них работают бюджетные фотографы и любители, которые фоткают для души.

Kristof

Забей и работай. Тебе несут денежки и все ОК. Ивану, наверное, тоже понесут. Все счастливы. Форумный тролль исходит на говно и жует свой галстук.

bcecb04c57ef.jpg

вот допусти вам надо поставить дома окна (или сплитсистему..не важно) Вы бы куда обратились в фирму в которой есть всё необходимое оборудование, есть специалисты квалифицированные короче полный фарш. Или к бригаде самоучек, у которых кроме перфа ничего нет (и не всё свёрла к тому же) и ко всему прочему вы видели как криво они сделали у ваших знакомых

До фени.Бла-блап-бла и ничего по существу,киты,черный фотоаппарат.Я уже сказала и повторю в третий раз - В АВГУСТЕ БЕРУ КАЧЕСТВЕННЫЙ ФФ СО СТЕКЛАМИ И СВЕТОМ.Я там не помню кто и что уже писал .так что вот так. А Вам? Да Бог с Вами не стану метать и злиться из за очередных глуппых людей на молем пути.Глупых не из за критики ,а своим не умением общаться.Завтра я в сие деле вырасту и не факт ,что не больше Вашего и что тогда?Будете гордиться сколько вылили на меня дерьма? А Вы сами то могете на кит фотать?."Фу,такими быть"Желчью не забрызгайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...