-=Storm=- Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 X-master йа на картинке.... MisterKill хз почему... но можно и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 -=Storm=- ничтяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 пасиб... я еще вот так могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 блин вы как это делаете научите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KING WE RETURNED Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Тему отредактировать не судьба? ) В Шестом фотошопе, аха умник, ты еще в пейнете посоветуй. Я работаю в сз 3. Чего и вам желаю. Четвертую сз ку пока не качал, но это дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 О_О вы зачем апаете 2-х годовую тему? Да еще и спорить собираетесь)) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 последние ответы 2009 года. Честно, просто Fhotoshop глаза режет, исправили может исправит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 еба... вот я тут шнягу выкладывала((( ППЦ...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 еба... вот я тут шнягу выкладывала((( ППЦ...(( Есть успехи и творческий рост? Покажи чёнить свежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Вот собственно некоторые мои работы. Шарики и болтики - это 3D MAX, остальное FLASH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Имхо CS2 в самый раз, третий и четвертый не нра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mattepaint Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Fhotoshop? Первый раз слышу --- что за продукт? а это новый продукт, специально на "фене" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 ЧерЖоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 http://kusika.ru/ Вот чумаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chepywka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 В смысле 2012? Нибиру отаке? Или что? ------------- крыша беседки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Qooi полный отвал башки это прям психоделика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Народ плиз ищу вставки с передаче новостей! Нтв ОРТ.. лучше НТВ .. какие есть сойдет Для фотошопа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Народ плиз ищу вставки с передаче новостей! Нтв ОРТ.. лучше НТВ .. какие есть сойдет Для фотошопа )) скачай любой видео ролик новостей, нажми на паузу и сделай скрин не проблема же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 скачай любой видео ролик новостей, нажми на паузу и сделай скрин не проблема же Качество не очень хорошое будет. Да и все надписи там на полупрозрачном фоне... мне нужны чистые шаблоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Чего-то не понял что нужно? Логотипы компаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Чего-то не понял что нужно? Логотипы компаний? так ток пустые шаблоны без надписей и надпись( Оперативная СЪемка) P.S Логотип нтв не проблема а вот надписи( хз как их правильно назвать титра, строка... не важно) они полу-прозрачные и из-за этого их из видео не вариант вырезать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geg70 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 У меня такое ощущение, что в будущем Photoshop просто объединит в себе весь Master Collection. Так, что нет необходимости копаться в хламе нужно двигаться вперед. Я сам начинал на CS3, но потом его просто слил и установил себе CS5, небо и земля одним словом. Дизайн моего блога можно оценить здесь: http://tornaobox.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.