MisterKill Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Fhotoshop Я тут подумал, если те, кто увлекается фотошопом размещали бы результаты своих экспериментов сюда), и каким образом они этого достигли. Было бы удобно не только для начинающих. Многие бы узнали чего нибудь нового...Поделились опытом... А начинающим дали бы советы. А пока буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 в нете дофига форумов по оному продукту.. и не только форумов.. :-P мне кажется не сильно интересная идея) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Fhotoshop? Первый раз слышу --- что за продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 А причем в инете, я и не сомневаюсь что таких тем куча. Ну вот просто листал "астраханский") форум, и подобного не нашел.ПОЧАМУ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Ну если и перепутал одну букву , эт не повод для того чтобы его не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Че-то я как-то.... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=16421&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 да.... повторяется тема... а все из-за того, что кому-то лень просмотреть форум, и понять, что такая тема уже есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 да.... повторяется тема... а все из-за того, что кому-то лень просмотреть форум, и понять, что такая тема уже есть.... Тема не повторяется, просто я хотел чтобы авторы выкладывали свои работы с пояснениями, как они этого добились. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=16421&st=0 - тут я был, и этого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Надо было назвать тему как я рисую в фотошопе Оффтоп: на аватаре случайно не с демиарта урок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 у нас в астрахани есть специальные трененги по работе в фотошопе... где то 2 или 3 недели вы занимаетесь и становитесь если не профи то продвинутами в этом деле....и причём это действительно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 SancheZ кАму обраЩаЦЦо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Оффтоп: на аватаре случайно не с демиарта урок ? да от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 -=Storm=- ну сейчас насколько я знаю на тех курсах уволился учитель, и пока это всё приостановленно, но если найдётся преподаватель я тебе скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 MisterKill В каком Photoshop'е работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 M@xToR в 7ом . И врятли можно сказать работаю... Так это...увлекаюсь. Но развиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 SancheZ скажи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 M@xToR в 7ом . И врятли можно сказать работаю... Так это...увлекаюсь. Но развиваюсь MisterKill Мнда, далеко ты не уедешь...уже 9ый есть, так что закупайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 -=Storm=- яж говорю, сейчас преподователь в этой фирме уволился, и пока нового не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 MisterKill Мнда, далеко ты не уедешь...уже 9ый есть, так что закупайся. Знаю что есть (у меня у самого на есть Photoshop CS2 и CS3) Но как то привык пока к этому. А к новый перейду после как хорошенько разберусь че как работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Знаю что есть (у меня у самого на есть Photoshop CS2 и CS3) Но как то привык пока к этому. А к новый перейду после как хорошенько разберусь че как работает. MisterKill В таком случае лудше в 6ом работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 В таком случае лудше в 6ом работать. Почаму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Почаму? MisterKill Очень прост в использовании.Если ты заметил, то более качественные фильтры.И я думаю всё же самое главное..простота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 И.... пожалуй, тут еще слегка нафлужу.... =) (подождите, пока страница загрузиЦЦо ПЛЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 -=Storm=- Кто на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 -=Storm=- да, я ждал у меня не открылось ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.