HONEY Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Завтра ничего не будет. ОТБОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 опять сидеть скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 блин...так и не удалось посмотреть открытие драга...жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 ды в январе будет открытие наверно, как раз сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 delta666, не шути такими злыми шутками Теперь будем ждать 19... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 вчера недалеко от нас видел на магазине для тазиков (около мореходки) объяву про гонки ",дата заклеена" и на форуме вычитал,что типа там же и взносы принимают..интересно,что там за челы и какое отношение они имеют к гонкам..что то я там лиц знакомых не увидел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Кстати, а что за клуб такой Astraline, вчера видел несколько их машин на мажорке, их ещё гаишники дрючили за то что на тротуар выехали. Что то я их раньше в городе не видел. Или я слепой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Димедрол первый раз слышу про такой клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 вчера недалеко от нас видел на магазине для тазиков (около мореходки) объяву про гонки ",дата заклеена" и на форуме вычитал,что типа там же и взносы принимают..интересно,что там за челы и какое отношение они имеют к гонкам..что то я там лиц знакомых не увидел.. 413874[/snapback] спрашивал я у этих "незнакомых лиц" по поводу гонок, они мне сказали, что чемп должен был организовывать хозяин этого магазина совместно с Эльдаром. Добавлено ([mergetime]1178449624[/mergetime]): Кстати, а что за клуб такой Astraline, вчера видел несколько их машин на мажорке, их ещё гаишники дрючили за то что на тротуар выехали. Что то я их раньше в городе не видел. Или я слепой? 413976[/snapback] Я наверное тоже слепой, и про клуб тоже слышу первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 HONEY delta666 Вчера где то часов в 11 вечера, возможно чуть позже, к кремлю подъехали несколько машин. Среди них были: 2106, 21099, и если не ошибаюсь ещё и 2107 и 2109 (всё из семейства ВАЗов разумеется). У всех на заднем стекле были наклейки "Astraline". Я фиг его знает что это такое, вот хотел у вас спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 HONEY delta666 Вчера где то часов в 11 вечера, возможно чуть позже, к кремлю подъехали несколько машин. Среди них были: 2106, 21099, и если не ошибаюсь ещё и 2107 и 2109 (всё из семейства ВАЗов разумеется). У всех на заднем стекле были наклейки "Astraline". Я фиг его знает что это такое, вот хотел у вас спросить. 414081[/snapback] то ж самое вчера обратил внимание на машины с такой надписью на заднем стекле,видел вчера вечером несколько машин...клубы плодятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Может быть это не клуб, а новая гоночная команда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 HONEY может хоть они организуют, а не будут завтраками кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Наклейки на стеклах, не показатель организаторских способностей И дело ведь не в оргах, это власти разрешение на официал не дают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 HONEY тогда меня удевляют такие точные числа 5, 19 ....... Типа мы их еще 2 недели поуламываем, если власти разрешения не дают, значит и остается ТЕХсервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Власти наверное сначала обещают, чтобы от них отстали на время, а когда время приходит, то говорят, извините мол, в этот раз не получится, давайте в следующий раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Эльдар сказал мне сёдня,что типа 25 метров не хватило сделать трассы ..и как будто уже телеметрия готова и всё такое прочее.. с другой стороны один представитель ЕР нам так же сказал..что в районе началово будет построена трасса для гонок..то ли автодром..то ли ещё как..проект можно посмотреть уже сейчас..в началово выставка какая то проходит..так вот там можено глянуть..кому не лень туда тащиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 В смсле не хватило 25 метров? Вроде чемп должен был быть на 3 протоках, и дороге там вроде как есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 я хз..что он мне сказал там же вроде как отдельный кусок делают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Про отдельную дорогу на ДОСААФовском аэродроме мне Лариса говорила, но это только еще в планах, и никакого строительства там не идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 а говорят в нижнем кур доят, мы пришли сисек не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 вот так и живём..все "говорят".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mett Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Сергей TOYO! Я работаю в Началово. Про выставку не слышал ничего. Где она проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Наверное выставка проходит в здании администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Сергей TOYO! Я работаю в Началово. Про выставку не слышал ничего. Где она проходит? 414581[/snapback] я честно говоря хз,как мне сказали..я думаю в селе этом не так много административных зданий..а если ещё это связано и ЕР..то думаю не проблема найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.