Перейти к содержанию

Открытый чемпионат по Дрегрейсингу.

delta666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Created
  • Последний ответ

Сергей TOYO

ну за 2 - это вообще отстой... там где никто не видет... а за 7... лучше уж афиши на столбах там же... :unsure:

Добавлено ([mergetime]1175495174[/mergetime]):

ага, с чемпа вернутся и узнаем... :ph34r:

Почему в Формуле-1 нет негров?

9. За рулем надо сидеть прямо.

8. Ствол не помещается под сиденье.

7. Звук мотора заглушает рэп.

6. Команда не может обслуживать машину на пит-стопе, придерживая в то же

время штаны.

5. Они бы все время пытались выкинуть Алонсо из-за руля.

4. Полицейские машины на трассе мешали бы гонке.

3. Нет пассажирского сиденья для чиксы.

2. Шлем нельзя носить набок.

1. При аварии они бы убегали.

Сергей TOYO

бог любит троицу :lol:

на самом деле, если речь зашла про афиши, то достаточно будет заклеить места на 0, рядом с шарлау и возле Октября. Вся молодежь, кот.на машинах полюбому хоть 1 раз в день там да проезжает...увидит 1, скажет второму, а знает уже толпа!

Слон редкий :megalol: +1

Московский стритрейсеров легализуют в Тушино

Правительство Москвы издало распоряжение о выделении трассы для стритрейсеров в Тушино, сообщает РБК daily. Параллельные гонки на ускорение будут проводиться на одной из полос Тушинского аэродрома.

Первая легальная гонка стритрейсеров пройдет в Тушино 5 мая. Организацию заездов обещает обеспечить Московская федерация автоспорта. По словам ее главы Сергея Воробьева, федерация создаст всю необходимую инфраструктуру и будет бесплатно проводить скоростные замеры.

Первую попытку легализовать уличные гонки московское правительство предприняло несколько месяцев назад. В декабре для проведения заездов был выделен участок дороги в Сокольниках, где в ночь с 21 по 22 января должны были пройти первые гонки. Однако тогда заезды были прекращены милицией в связи большим количеством зрителей и невозможностью обеспечить их безопасность.

_http://auto.lenta.ru/news/2007/03/29/streetr/

Сергей TOYO

cогласен! зимой же пробывали уже провести легальные гонки(в москве)...а толку??через сколько-то минут зрители вылезли на трассу...по ТВ показывали даже...

если бы Вы видели чо в батайске творилось, количества зрителей я такого невидел ниразу, когда у оргов микрафон сломался то взлетку заполнили зрители которых разогнать было нериально, так где то час продолжалось пока не починили звук.

ZZ-R fan

биллборды сдают минимум на месяц, это раз, во-вторых, на хорошее место надо ещё попасть... в-третих, хорошее место стоит порядка червонца... и стоит оно того, чтоб за неделю отдать чирик??? :unsure:

афиш побольше и не только в учебных заведениях и радио хватит более чем... :ph34r:

394688[/snapback]

Билл...ЧО??? :):):huh: Яж говорил про баннеры 0,5м в ширину и 2,5-3м в длину расположеные над землей (водителям видно лутьше :rolleyes: )

delta666

я видел видео оттуда(на телефоне правда), но кол-во зрителей я успел понять какое...это просто пипец!!!а если учесть, что они с человека по сотне брали...уу...

нет не с человека как я понял, а с машины получается.

в москве как мне сказало гонки проводили на трасе которая короче чем 400м!

и пока ни о какой трасе говорить нельзя

так и впрошлый раз официал у них был! посмотрим что в этот раз будет.

может тоже самое что и в ростове

может тоже самое что и в ростове

по кол-ву зрителей и участников скорей всего намного больше будет...Москва же...

причем тут москва!

астрахань меньше многих городов, а на легальные гонки (чемпионаты) собирала народу намного больше!

причем тут москва!

а Тушино это не Москва?

почитай 89 и 90 сообщение. рречь идет о Москве и легальных гонках! и о количестве зрителей в ростове.

или неужели ты думаешь, что в Астрахани(с ее 300тыщ населением) народу приедет больше, чем смогло бы приехать в Москве?с ее 15 лямами.

go6pO!

почитай внимательней именно это и говорю!

в москве в декабре было народу не на много больше чем у нас в пятницу и субботу на гоки приезжает.

и хватит свои сиськи мацать.

android

и хватит свои сиськи мацать.
:lol: не...мне нравиЦа=))

в москве в декабре было народу не на много больше чем у нас в пятницу и субботу на гоки приезжает
да ладно???помниться я как-то приехал вечером на Воробьевы горы...посмотреть, на авто, кот.собираются на гонки...и здесь я на каждые гонки приезжаю...знаешь, разница колоссальная! у них одних байков приезжает больше, чем у нас машин...и это нелегально все. а на легальные уж подавно толпа придет...да еще и с рекламой по ТВ!

ЗЫ. хотя если ты про тот табор цыган :lol: то да...столько их я никогда еще не видел))

go6pO!

вот съездил и посмотрел бы тогда на гонки а не на воробьевы горы!

причем тут байкеры?!

Москва-Москвой, байкеры-байкерами... а чемп будет у нас и уже не за горами... интересно... парням дали сто %е согласие на проведение чемпа на дроме??? :blink:

android

так я не на воробьевы горы и смотрел, а на авто, кот.БУДУТ ГОНЯТЬСЯ!!! и имею представление о их количестве! и неоднократно видел, как по МКАДу большой колонной едут авто на гонки...с Астраханью ни в какие рамки не лезет!

а байкеры при том, что бы дать представление о количестве машин! потому что кол-во владельцев байков во много раз меньше, чем кол-во владельцев авто! и ни какие гонки не проходят без присутствия байкеров...

вот и поехал бы за колонной и посмотрел сколько там машин гоняется!

колонны и у нас ездят не маленькие, да толку от этого мало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...