Сергей TOYO Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 посмотрим что будет, объемникоф вазов тоже немало щас стало. 393544[/snapback] у нас в компании есть?нет..я про нас говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 вот вас расперло! а волгоградцы неправильный регламент опубликовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 знаем, как исправят я и сдесь поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Юр ты хоть не грузи пажаласта..кроме Колька из наших все попадают вверх..у кого то турбо.. у кого то ротор..остальные моторы 2,0- и выше..чё жувать то..а другие товарищи меня мало интересуют 393540[/snapback] ну вот как раз "своей компанией" и погонятесь в классе 1,9-2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 ну вот как раз "своей компанией" и погонятесь в классе 1,9-2,5 393629[/snapback] погоняемся.. надеюсь мне мастера к этому времени машину отдадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
032-ALLION Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 не вериться)) что в астрахани такое будет происходить)))..... жесть)))) жигули форева)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 а что разьве такое в астрахани первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 а что разьве такое в астрахани первый раз? 393884[/snapback] парень наверное из астраханской глубинки и не слышал никогда про оффициальные соревнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 возможно и так, и многие не знают про это и это очень плохо. нужна реклама как минимум неделю. по радио достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Это конечно да, ни у всех есть доступ к интернету, и соревнованиях знает узукий круг людей. Я вот вчера или позавчера разговаривал с Амиром, он только от меня узнал что 21 будет чемп, хотя обычно он бывает в курсе таких событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 а потому как должна быть реклама по радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 млин сейчас буду ругаться благим матом, забыла, подруга 21-го замуж выходит тьфу епт, я никогда не доеду до гонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 значит не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Помимо радио в качестве рекламы неплохо было бы еще афиши повесить по различным учебным заведениям, в основном такие мероприятия посещает молодеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Помимо радио в качестве рекламы неплохо было бы еще афиши повесить по различным учебным заведениям, в основном такие мероприятия посещает молодеж. 393995[/snapback] это тоже не помешает. только кому это все делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 это тоже не помешает. только кому это все делать? 393998[/snapback] Распечатать и расклеить по учебным заведениям я напрмер могу, правда только на черно/белом принтере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Слух пустить как с мясокомбинатовским мостом Главное палку не перегнуть. а то еще слух пойдет что рейсеры военный аэродром на штурм брать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Объявления есть? - дайте, расклею у себя. Х"орошо бы растянуть какие нибудь баннеры например на белом фоне "Драгрейсинг 2007" 21 апреля военный аэропорт. Коротко и ясно главное на видном месте лучше всего на круговом движении. Например на кольце у мясокомбината (в сторону моста, на ограде клумбы и.т.д.) как на счет организации досуга зрителей парковки еда мусорные баки? туалеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 да у нас город то...и так уже полно народу знает ,а впереди ещё три недели... если только это не нужно для достижения массовости среди зрителей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 а вообще вот не пойму.организаторы то в курсе,что вы тут помогать собрались посильно ..может им это и не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 я уже много кому сказал...кто учавствовать будет,кто смотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 ZZ-R fan биллборды сдают минимум на месяц, это раз, во-вторых, на хорошее место надо ещё попасть... в-третих, хорошее место стоит порядка червонца... и стоит оно того, чтоб за неделю отдать чирик??? афиш побольше и не только в учебных заведениях и радио хватит более чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 давайте гоните сюды макет, распечатаю сколько угодно в цвете, но только до А4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 в центре на мажорке от 2 до 7 за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 вот где где, а на мажорке помоеу банер не нужен, там и так все знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.