Сергей TOYO Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 тишина с чемпом 397501[/snapback] предчуствие не обманывает... Добавлено ([mergetime]1175867093[/mergetime]): _http://ams.tbie.ru/index.php?option=com_poll&task=results&id=15&mosmsg=%D1%EF%E0%F1%E8%E1%EE+%E7%E0+%C2%E0%F8%E5+%F3%F7%E0%F1%F2%E8%E5+%E2+%EE%EF%F0%EE%F1%E5%21 всё,Ромка победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 ты это о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 ты это о чем? 397507[/snapback] Дорогой Гриша,специально для тебя объясняю,если тебе трудно пройти по ссылке : это ссылка на голосование "кто победит в 2007 году в анлиме",судя бо голосавнию лидирует Ромка... Добавлено ([mergetime]1175867590[/mergetime]): только вот почему в этом голосовании нет Палыча,не пойму,может он уже им не конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 у меня ссылка не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 так палыч и не гоняет, он даже время точного не знает своей машины, скоро паутиной зарастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 в воскресение видел Эльдара, он сказал, что в понедельник, то бишь сегодня, решится всё окончательно: дадут им дром или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 ждемс известий. думаю что наврятли что то получится, пока сверху генералу не дадут команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 delta666 ну вроде как там Единую Россию подключили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 а при чем тут какая та партия если он служивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 delta666 я - не в курсах... как Эльдар сказал, так и говорю... даже если исходить из того, что все наши шишкари из данной партии, то подход правильный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 а куда без единой россии..она же везде лезет..за неё же многие голосовали..разве осенью чемп не под её руководством проходил?балы надо же как то зарабатывать..вот и покажут ,какие они хорошие..о молодёжи думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 да помогли бы с разрешением.... и всё... пусть трещат чё хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну тк что понедельник то прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 оффициальных заявлений нет, так что ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 заявлений на участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 нет я имел ввиду заявления организаторов на счет даты и регламента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 веселое открытие намечается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 android почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 android почему ? 402517[/snapback] Потому что осталось 6 дней и тишина... Вот думаю, может тоже покататься там на своем стандарте... :-)) саб вытащу - будет облегченная :-)) в "1,6-1,9" влезаю, кто знает сколько приблизительно в этом классе мощных машин? Король, а еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 android колись!!!! кстати, я для тех кто не знает, то как мне известно, чемп перенесли минимум на 28-е.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 даже не на 28-е, а еще позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Потому что осталось 6 дней и тишина... Вот думаю, может тоже покататься там на своем стандарте... :-)) саб вытащу - будет облегченная :-)) в "1,6-1,9" влезаю, кто знает сколько приблизительно в этом классе мощных машин? Король, а еще? 403054[/snapback] В кл 1,6-1,9 будет как миниум три десяткки 1.8 да пара дроссельных восьмерок, Королевская машина на их фоне как-то не особо смотреться со своим 1,5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 то, что на десятке стоит 1,8 - это ещё не значит, что олна объедет Колька с его 1,5... ну а там, как грится, вскрытие покажет.... чемп всё расставит на свои места... хотя могут быть и казусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Недавно один мой знакомый как раз на 1,8 гонялся т Теснем, и даже без третьей передачи легко его объехал....а Тесн объезжает Колька, вот и вся арефметика. З.Ы. И вроде класс теперь будет не 1.6-1.9, а 1.6-2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 ну, вскрытие покажет... помимо Колька твоему знакомому ещё много конкурентов найдётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.