delta666 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Уважаемые Астраханцы и гости города! Спортивный клуб "Астрахань Мотор Спорт" приглашаем Вас на открытый чемпионат по Дрегрейсингу г. Астрахани 21 апреля 2007г. Место проведения соревнований находится на военном аэродроме в АЦКК. Регистрация участников будет производится с 3 по 20 апреля 2007г. Все остальные подробности, в том числе и регламент соревнований будет опубликован после 3 апреля 2007г. Следите за новостями. _http://ams.tbie.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Интересно, призы какие будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Предварительная информация. Классы: 1. Задний привод 2. Передний привод до 1.6 включительно 3. Передний привод от 1.6 до 1.9 включительно 4. от 1.9 до 2.5 включительно 5. от 2.5 до бесконечности Взносы: 500руб - участие в любых классах (хоть во всех срау) 300 руб - участие в двух первых класах Вход для зрителей - 50руб с человека _http://ams.tbie.ru/forum/viewtopic.php?p=104#104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 делается деление по объёму видимо "под себя".. в волгоградском всё просто и понятно..неужели нельзя взять "готовое" и не мудрить ничего и почему участники первых двух классов вносят меньше денег,что,беднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Сергей TOYO если взять готовое и не мудрить, то участников из первых двух классов я думаю вообще не будет... Помоему все довольно логично....маленкий класс-небольшие взносы-соотвественно и недорогие призы. К тому же первые два класса будут самые массовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Сергей TOYO если взять готовое и не мудрить, то участников из первых двух классов я думаю вообще не будет... Помоему все довольно логично....маленкий класс-небольшие взносы-соотвественно и недорогие призы. К тому же первые два класса будут самые массовые. 393064[/snapback] вам виднее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Мдааа...., пора менять авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 "3. Передний привод от 1.6 до 1.9 включительно" надеятесь на то,что кто то скажет,что из 1,5-1,6 сделал мотор 1,7-1,8... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 "3. Передний привод от 1.6 до 1.9 включительно" надеятесь на то,что кто то скажет,что из 1,5-1,6 сделал мотор 1,7-1,8... ? 393086[/snapback] если на счет кого-то будут сомневаться, то просто напросто померюют ход, а про остальные машины все все знают, так мне сказал ТЕСН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 HONEY пол странны не знает как быстро померить объем, а они ход помериют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 они также скажут приезжим? типа наших мы всех знаем поставим куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 мне кажется проще было,чтобы не возникали трения по объёму ( а они будут),вообще разделить передний привод до 1,9 или 2,0 ,а потом дальше до 3-3,5 и анлимит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Сергей TOYO это ты под себя пишешь а если у человека 1,5 десятка ды он даже и не поедет участвовать, а этот объем самый массовый, так что ты изначально не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 HONEY пол странны не знает как быстро померить объем, а они ход помериют! 393095[/snapback] незнает та половина страны кому эту ненадо.... на вазовских 16в объем помереть не проблема, по ходу можно определить минимальный объем двигателя, для этого надо всего-лишь снять декоративную крышку и выкрутить свечу..... (если увеличен диаметр то это еще + 100 кубиков, бльше чем 84 мм практически нереально воткнуть в 21083 блок). короче почитай тему "Регламент по драгу 2007" я там все уже написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 мне волгоградский понравелся регламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 а мне волгоградский не понравился. Не для нас ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Сергей TOYO это ты под себя пишешь а если у человека 1,5 десятка ды он даже и не поедет участвовать, а этот объем самый массовый, так что ты изначально не прав 393107[/snapback] с какого перепугу под себя?могут до 1,9 сделать..а потом 1,9-вверх..я же акцентировал внимание именно что бы до 2,0.. Добавлено ([mergetime]1175159899[/mergetime]): мне волгоградский понравелся регламент 393120[/snapback] мне тоже..не заморочен..всё ясно и понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 тогда опять будет мажорка только днем. приедут всем известные машины и никто не будет гоняться, просто можно будет меж собой призы поделить и все. не так? Добавлено ([mergetime]1175160003[/mergetime]): мне волгоградский понравелся регламент 393120[/snapback] он нам никаким боком не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 значит будете мерить..так в регдамент и внести.. ..замер объёма двигателя ваз,прибыть к шести утра ,чтобы до вечера всех успеть проверить.. иначе получите кучу вопросов.потому что судя по количеству гоношников городе именно в первые два класса приедет полно народу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 значит будете мерить..так в регдамент и внести.. ..замер объёма двигателя ваз,прибыть к шести утра ,чтобы до вечера всех успеть проверить.. иначе получите кучу вопросов.потому что судя по количеству гоношников городе именно в первые два класса приедет полно народу.. 393174[/snapback] я лично ничего мерить не буду. но до 2,0 это тебе что? ставрополь штоль, хватит уже деревню равнять с такими объемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 я лично ничего мерить не буду. но до 2,0 это тебе что? ставрополь штоль, хватит уже деревню равнять с такими объемами. 393177[/snapback] а что у нас нет машин с такими моторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 0 - 2,0 всех сравнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 0-1,9 всех сравнять..тогда точно не будет ни у кого вопросов и замечаний.. 1,9-3,0 3,0-..хотя здесь победитель оди,Сан Палыч,несите приз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 0-1,9 всех сравнять..тогда точно не будет ни у кого вопросов и замечаний.. 1,9-3,0 3,0-..хотя здесь победитель оди,Сан Палыч,несите приз.. 393186[/snapback] с таким регламентом не будет соревнований вообще...никому это не интересно. свыше двух литров даже пяти машине не наберется...проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 если сделать как прделагет Сергей TOYO, то на самом деле будет учавствовать пяток вазов и стандарный импорт, которого на гонках и так особо невидно...... delta666 ты правильно говоришь, соревнования вообще не интересные будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.