android Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 ATOMOHOD в волгограде щас достаточно организовано всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 в волгограде как всегда все в ночь и ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 народ всё равно так и лезет на дорогу... ЗЫ: никто не в курсе, кто в Волгоград поедет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 фоткать и снимать очень не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 народ всё равно так и лезет на дорогу... ЗЫ: никто не в курсе, кто в Волгоград поедет??? 395458[/snapback] для этого есть другая тема! или вы вообще разучились читать темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 delta666 Юрок, фоты када примерно ожидаются для общего доступа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 они уже есть для общего доступа, у меня на работе. фильм седня вечером буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Грине отдай... он на Транке разместит... будет тогда Общий доступ, а не ограниченный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Грине отдай... он на Транке разместит... будет тогда Общий доступ, а не ограниченный... 396007[/snapback] ты думаешь я там не могу разместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 ну если ты смогёшь разместить их в галерее, то это вообще будет круто... тока наводку дай, как разместишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 ну если ты смогёшь разместить их в галерее, то это вообще будет круто... тока наводку дай, как разместишь... 396013[/snapback] размещу, просто эту галерею надо давно переделать с транковцами все никак до нее руки не дойдут. а на водку не дам, сам заработаешь, не маненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 delta666 я не пью... вааще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 двд фильм готов, кому надо балванки тащите. а также 300метров фоток. с меньшим размером выложат скоро в галерее фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 delta666 сколько весит кыно??? 2хгиктарной флешки хватит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 диск давай там около 3-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 delta666 Юрок, просьба, чиркани мне на диск... я тебе на мажоре в субботу денежку за диск отдам... а то я тут на отшибе работаю, вырваться в город не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 ATOMOHOD нету дискоф, у меня так каждый просит, у меня зарплаты не хватит на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 лана, выкручусь... а денежки то я ж отдам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 ATOMOHOD иш ты какой хитрый Я вот к Юре всегда со своей дисочкой приезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 давайте не жмотьтесь привозите болванки закатаю. могу залить всяких там вкусностей заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Ща за болванками сгоняю приеду запиши мне всяких вкусностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 давай если успеешь, мы в субботу до 15,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 да я не жмотничаю.. мне просто проблематично вырваться с работы, а работа на отшибе.. был бы на машине, проблем бы не было... ну думаю на этой неделе заеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 _http://racing.trunkcom.ru/?gallery=arg фотки в галерее. смотрите пжалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 просмотрел.. респект за фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.