delta666 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 1 апреля 2007г. состоится 1-й этап Открытого первенства ЮФО по дрэг рейсингу "ДРЭГ РЕЙСИНГ - ДОН 2007" Приглашаются все желающие. г. Батайск. Собираются участвовать как минимум 3 машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 delta666 кто еще едет кроме участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 я, теч, ешо двое у него в авто. пока больше ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 удачи вам в поездеи и в соревнованиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 засниму все, по приезду фильмак сделаю для Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 а фоткать кто нить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 а фоткать кто нить будет? 393145[/snapback] мы с течем и снимать и фоткать будем, чтобы полная картина без упущений была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 жаль, что не могу поехать... я бы с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 будем отчет ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 вот немного фото из батайска http://photofile.ru/users/redline61/2568634/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 интересно, как там наши отгонялись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 тоже жду с нетерпением результатов чемпионата.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 за фотки отдельно спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 даа...фотки хорошие! машины тоже=)) тоже с нетерпением жду когда там знакомый приедет-расскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Похоже что наши там ничего не заняли....А жаль 1-я зачетная группа 1. Ефимов Владислав ВАЗ 2108 Москва 2. Загинайлов Сергей ВАЗ 2101 Ставрополь 3. Макушев Эдуард ВАЗ 2108 Ростов 2-я зачетная группа 1. Шиленко Александр Опель Спидстер Ростов 2. Нихаев дмитрий Фольксваген Венто Краснодар 3. Новожилов Сергей Опель Кадет Волгоград 3-я зачетная группа 1. Золотов Эмиль БМВ М5 Ростов 2. Третьяк Владимир ВАЗ 2108 Ростов 3. Егоров Александр БМВ М5 Ростов 4-я зачетная группа 1. Егоров Александр Субару Импреза Ростов 2. Денисенко Александр Субару Импреза 3. Предместин Денис Таврия Ростов 5-я зачетная группа 1. Маслов Максим ВАЗ 2108 Волгоград 2. Третьяк Владимир ВАЗ 2108 Ростов 3. Предместин Денис Таврия Ростов 6-я зачетная группа 1. Дымов Артем Ниссан 200 SХ Краснодар 2. Царанов Игорь Тойота Марк II Краснодар 3. Обухов Борис ЗАЗ Москва 7-я зачетная группа (Анлимитед) 1. Егоров Александр БМВ М5 Ростов 2. Золотов Эмиль БМВ М5 Ростов 3. Денисенко Алексей Субару Импреза Краснодар _http://www.dragracingrostov.ru/forum/topic.php?forum=3&topic=245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 3. Егоров Александр БМВ М5 Ростов 4-я зачетная группа 1. Егоров Александр Субару Импреза Ростов товарищ на двух машинах участвовал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Выехали в 10 часов вечера в субботу, я ехал с Саньком (TECH’ем) с нами был ешо Андрюха (Бомба) и еще два парня, так же в колонне была ставропольская машина с Эльдаром на пару они вели ее, Амир (боинг) на двенашке, потом на элистинском посту к нам присоединилось еще 3 элистинских машины, две семерки автраханских и Марат (дросселя) на газели выехали раньше и уже были на полпути к Ростову. 3 остановки на постах общий досмотр и примерно в 7 утра были уже около авиагородка в Батайске, до 9 часов успели найти где перекусить, что было сделать очень трудно, повидимому люди там не едят вообще. Около 9 начали запускать на аэродром, людей было сначала не очень много как и машин, но чем больше времени проходило тем больше и больше скапливалось народу. Взнос за участие было 500р и 100р непонятно за что, типа за пассажиров, бред какой то. Вобщем мы на аэродроме солнышко ветер неприятный пока все тихо и спокойно спереди стоит ограждение из железок первые сотни метры дистанции вообще натянуты какой то веревкой, это надо было до такого догадаться а ближе к концу финиша опять железные заграждения, никакой телеметрии нет. Машины организаторов акустика и музыка даже еще не приехали, я думал что они там в 6 утра уже будут все строить, время идет а оргии даже не начали еще осмотр к 11-12 часам только начали осмотр авто. С нашей стороны заявился Денис на машине с аэрографиейу него были проблемы с сцелением так как после установки дросселей и настройки мотора хватило сцепления на пару раз стартануть особенно на таких шершавых плитах, Санёк тэч, и Ставрополец. Пришли осматривать автомобили первого осмотрели Дениса и сказали что из за изменения передней панели авто он попадает в 3 группу ко всяким бмв М5 и тому подобных, мы малость офигели как можно ставить ваз 1,6 в этот класс, тэча поставили в первую зачетную группу, и ставропольца тоже тудаже хотя объем у него куда больше 1,6. Потом они ещо долго ходили осматривали и только в час дня начались заезды, и самый первый заезд был заезд М5 и Дениса, все долго ржали и свистели, и естественно бмв уехала от него правда всего на 4 корпуса, старт проиграл Денис из за сцепления и резины, к концу 400 метров стал догонять бмв но не успел. Так же было непонятно почему начались заезды с 3 зачетной группы. Потом пошли заезды и постепенно начали зрители ломать ограждения и лезть на трассу не помогали ни машины которые ездили около ограждений ни менты ни ведущий который орал хрипел и все остальное, явно организаторы были неподготовлены к такому скоплению народу и машин. Потом мы пошли снимать машинки всякие заезды и тому подобное, к 8 вечера мы поняли что 1 зачетная группа может не успеть отъездить собрались с тэчем и Лехой из столицы и двинули домой, ставропольская машина осталась гонятся, как они отгонялись пока не знаем, но судя по результатам они не вошли в тройку. В 9 часов были дома, вышел конфуз на ставропольском посту при проверке доков обнаружили что Леха посеял доки от машины. Общее впечатление от поездки это бардак и неорганизованность полнейшая, так как справиться с толпой в тыщь десять людей при таких ограждениях и таком количестве Ментов нериально, также большие вопросы о поставновке машин в классы. Отснятый материал скоро превращу в фильмец, фотки тоже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 зачётный отчёт.... ждём подробностей на счёт оставшихся авто... а также фоток... проблемы вышеописанные видимо присутствуют везде... и у нас, и в Волгограде, и в Бабайске... в этом отношении очень понравилась Элиста прошлой осенью.. всё чинно и аккуратно... прада и народу было не 10 000, но и те, кто были, машинам не мешали... Оргам предстоящего чемпа у нас надо будет уделить вопросу отделения зрителей от гоняющихся особое внимание.... а на счёт того, что из-за передней панели в такой класс - явный косяк граничащий с беспределом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 все как то без пафоса и гламура, сплошные серые будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 если бы было больше охраны, то небыло бы таких эксцессов, и было бы куда лучше. а то колхоз нажратый повылазил на трассу и рад что он такой крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 мдя, жаль что не получилось съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 особо много не потерял. да машины были интересные, но даже толком заезды не посмотреть и не снять, все как дикие выбегали и перекрывали место съемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 как и в ставрополе в прошлом году, толпы народу ни чего не поснимаешь! надо было на крышу газели лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 как и в ставрополе в прошлом году, толпы народу ни чего не поснимаешь! надо было на крышу газели лезть. 395406[/snapback] ставрополь по сравнению с ростовом просто суппер был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 если бы было больше охраны, то небыло бы таких эксцессов, и было бы куда лучше. а то колхоз нажратый повылазил на трассу и рад что он такой крутой. тоже самое и у нас, и в Волгограде.... Добавлено ([mergetime]1175587669[/mergetime]): пусть всё вышесказанное пойдёт на заметку оргам астраханского чемпа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.