Перейти к содержанию

1-й этап Открытого первенства ЮФО по дрэг рейсингу

delta666

Рекомендуемые сообщения

1 апреля 2007г. состоится 1-й этап Открытого первенства ЮФО по дрэг рейсингу "ДРЭГ РЕЙСИНГ - ДОН 2007" Приглашаются все желающие. г. Батайск.

Собираются участвовать как минимум 3 машины.

я, теч, ешо двое у него в авто. пока больше ничего не знаю.

засниму все, по приезду фильмак сделаю для Вас.

а фоткать кто нить будет?

393145[/snapback]

мы с течем и снимать и фоткать будем, чтобы полная картина без упущений была

даа...фотки хорошие! машины тоже=))

тоже с нетерпением жду когда там знакомый приедет-расскажет...

Похоже что наши там ничего не заняли....А жаль:(

1-я зачетная группа

1. Ефимов Владислав ВАЗ 2108 Москва

2. Загинайлов Сергей ВАЗ 2101 Ставрополь

3. Макушев Эдуард ВАЗ 2108 Ростов

2-я зачетная группа

1. Шиленко Александр Опель Спидстер Ростов

2. Нихаев дмитрий Фольксваген Венто Краснодар

3. Новожилов Сергей Опель Кадет Волгоград

3-я зачетная группа

1. Золотов Эмиль БМВ М5 Ростов

2. Третьяк Владимир ВАЗ 2108 Ростов

3. Егоров Александр БМВ М5 Ростов

4-я зачетная группа

1. Егоров Александр Субару Импреза Ростов

2. Денисенко Александр Субару Импреза

3. Предместин Денис Таврия Ростов

5-я зачетная группа

1. Маслов Максим ВАЗ 2108 Волгоград

2. Третьяк Владимир ВАЗ 2108 Ростов

3. Предместин Денис Таврия Ростов

6-я зачетная группа

1. Дымов Артем Ниссан 200 SХ Краснодар

2. Царанов Игорь Тойота Марк II Краснодар

3. Обухов Борис ЗАЗ Москва

7-я зачетная группа (Анлимитед)

1. Егоров Александр БМВ М5 Ростов

2. Золотов Эмиль БМВ М5 Ростов

3. Денисенко Алексей Субару Импреза Краснодар

_http://www.dragracingrostov.ru/forum/topic.php?forum=3&topic=245

3. Егоров Александр БМВ М5 Ростов

4-я зачетная группа

1. Егоров Александр Субару Импреза Ростов

товарищ на двух машинах участвовал??

Выехали в 10 часов вечера в субботу, я ехал с Саньком (TECH’ем) с нами был ешо Андрюха (Бомба) и еще два парня, так же в колонне была ставропольская машина с Эльдаром на пару они вели ее, Амир (боинг) на двенашке, потом на элистинском посту к нам присоединилось еще 3 элистинских машины, две семерки автраханских и Марат (дросселя) на газели выехали раньше и уже были на полпути к Ростову. 3 остановки на постах общий досмотр и примерно в 7 утра были уже около авиагородка в Батайске, до 9 часов успели найти где перекусить, что было сделать очень трудно, повидимому люди там не едят вообще. Около 9 начали запускать на аэродром, людей было сначала не очень много как и машин, но чем больше времени проходило тем больше и больше скапливалось народу. Взнос за участие было 500р и 100р непонятно за что, типа за пассажиров, бред какой то. Вобщем мы на аэродроме солнышко ветер неприятный пока все тихо и спокойно спереди стоит ограждение из железок первые сотни метры дистанции вообще натянуты какой то веревкой, это надо было до такого догадаться а ближе к концу финиша опять железные заграждения, никакой телеметрии нет. Машины организаторов акустика и музыка даже еще не приехали, я думал что они там в 6 утра уже будут все строить, время идет а оргии даже не начали еще осмотр к 11-12 часам только начали осмотр авто. С нашей стороны заявился Денис на машине с аэрографиейу него были проблемы с сцелением так как после установки дросселей и настройки мотора хватило сцепления на пару раз стартануть особенно на таких шершавых плитах, Санёк тэч, и Ставрополец. Пришли осматривать автомобили первого осмотрели Дениса и сказали что из за изменения передней панели авто он попадает в 3 группу ко всяким бмв М5 и тому подобных, мы малость офигели как можно ставить ваз 1,6 в этот класс, тэча поставили в первую зачетную группу, и ставропольца тоже тудаже хотя объем у него куда больше 1,6.

Потом они ещо долго ходили осматривали и только в час дня начались заезды, и самый первый заезд был заезд М5 и Дениса, все долго ржали и свистели, и естественно бмв уехала от него правда всего на 4 корпуса, старт проиграл Денис из за сцепления и резины, к концу 400 метров стал догонять бмв но не успел. Так же было непонятно почему начались заезды с 3 зачетной группы. Потом пошли заезды и постепенно начали зрители ломать ограждения и лезть на трассу не помогали ни машины которые ездили около ограждений ни менты ни ведущий который орал хрипел и все остальное, явно организаторы были неподготовлены к такому скоплению народу и машин. Потом мы пошли снимать машинки всякие заезды и тому подобное, к 8 вечера мы поняли что 1 зачетная группа может не успеть отъездить собрались с тэчем и Лехой из столицы и двинули домой, ставропольская машина осталась гонятся, как они отгонялись пока не знаем, но судя по результатам они не вошли в тройку. В 9 часов были дома, вышел конфуз на ставропольском посту при проверке доков обнаружили что Леха посеял доки от машины. Общее впечатление от поездки это бардак и неорганизованность полнейшая, так как справиться с толпой в тыщь десять людей при таких ограждениях и таком количестве Ментов нериально, также большие вопросы о поставновке машин в классы. Отснятый материал скоро превращу в фильмец, фотки тоже будут.

зачётный отчёт.... ждём подробностей на счёт оставшихся авто... а также фоток...

проблемы вышеописанные видимо присутствуют везде... и у нас, и в Волгограде, и в Бабайске... в этом отношении очень понравилась Элиста прошлой осенью.. всё чинно и аккуратно... прада и народу было не 10 000, но и те, кто были, машинам не мешали...

Оргам предстоящего чемпа у нас надо будет уделить вопросу отделения зрителей от гоняющихся особое внимание....

а на счёт того, что из-за передней панели в такой класс - явный косяк граничащий с беспределом... :ph34r:

если бы было больше охраны, то небыло бы таких эксцессов, и было бы куда лучше.

а то колхоз нажратый повылазил на трассу и рад что он такой крутой.

особо много не потерял.

да машины были интересные, но даже толком заезды не посмотреть и не снять, все как дикие выбегали и перекрывали место съемки.

как и в ставрополе в прошлом году, толпы народу ни чего не поснимаешь!

надо было на крышу газели лезть.

как и в ставрополе в прошлом году, толпы народу ни чего не поснимаешь!

надо было на крышу газели лезть.

395406[/snapback]

ставрополь по сравнению с ростовом просто суппер был. :lol:

если бы было больше охраны, то небыло бы таких эксцессов, и было бы куда лучше.

а то колхоз нажратый повылазил на трассу и рад что он такой крутой.

тоже самое и у нас, и в Волгограде.... :angry:

Добавлено ([mergetime]1175587669[/mergetime]):

пусть всё вышесказанное пойдёт на заметку оргам астраханского чемпа.... :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...