FОХ Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 В общем приму в дар или за символическую плату мертвый блок питания, который вам по моральным соображениям жалко выкинуть. Чем больше корпус БП, перфорации на нем и кулер стоящий в нутри (ну или снаружи, не принципиально) тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karl Marx Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 AcBel Power 470 Model PC7005 - 200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 14 минут назад, Karl Marx сказал: AcBel Power 470 Model PC7005 - 200 руб. Такое добро и у самого имеется. З. Ы. Сразу видно читают у «нас» плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 Все так же актуально, я думаю что есть тут человек у которого есть то что мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 Завтра на десятке можем встретиться. Есть Realpower 350w и несколько на 250-300w. Телефон в подписи. Бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 Хотите красивый фирменный корпус б.П.,чтоб в него дохлую начинку запихнуть и продать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 @Killer0000 Мне бы фото или изображение из интернета, а то я разные нахожу и остаётся лишь гадать. Хотя если бесплатно то могу от всего избавить приехать. @Men1990 В битву экстрасенсов кастинг не пройден, нужен корпус для личных целей. Мне на его внешнее состояние абсолютно параллельно, будет царапанный, изрисованный и какой угодно (главное не мятый), не для извлечения прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 Вот такой есть. Вентилятор вклинивший. Нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 @asooka Даром или как? Вентилятор и внутренности можно себе оставить, мне только кнопочка, вход под dc и сама коробочка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 @FОХ даром. Да внутренности мне не нужны, просто предупредил на всякий случай про вентилятор, вдруг он вам рабочий нужен был. Остальное в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 Выражаю письменную благодарность @asooka за свой коробочек, который любезно мне предоставил. Тема больше не актуальна и может быть закрыта, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.