IVVI Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 В целом разбирал я загадочное задверье а там... Мощный игровой (в кусках).... 6 ГБ оперативы DDR2 (два по два ГБ самасунг и хьюникс и две парные по 1ому), мать АМ2 со слотами под четыре ддр2, с кулером и процем (не снимал, но если память не подводит, то был там АМД 4400), бп на 450 FOX и корпус с одной боковой закрывашкой (а мож и вторую найду, но это надо ещё покапаться уже под ламинатом), диск на 250 ГБ..., DDR3 для ноута самасунг 4ГБ, 2ГБ DDR3 для компа... Закачался я, почуяв, что вмиг стал богачом и решил кого нить тоже порадовать сокровищами... Мусоропровод ненасытный, например... А потом Хомяк во мне взыграл - нет, говорит, мож кто из этого сокровищного конструктора не поленится что собрать, а мне за это отсыпет... злата... орешков... семечек... хомячиху мулатистую... утку в яблоках... И решил я поменяться на что нить хоть мало - мальски полезное (кроме денег, не та сумма...). В целом меняюсь на какой нить телефон, планшет, SSD, видеокарту с DDR5, а оптимально на 16ГБ DDR3 оперативы комплектом... Можно и путёвку на ХараБАЛИ... Колыму не предлагать... Доплата моя ессно возможна и щедрость не ограничена... Заранее скажу, что кроме комповой памяти и жёсткого, которые использовались в принципе не так давно, за качество в ответе Хомяк :-) БП может перегреваться, мать сбоить, проц чего нить тоже выдавать, кулер жужжать и корпус ругаться матом на 17 языках... Вряд ли, конечно, но возраст нас не красит... Проверять лень... Сокровища ищут трудолюбивых владельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVVI Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 БП, корпус и DDR3 для компа нашли своего нового властелина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVVI Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 В 25.10.2017 в 10:04, IVVI сказал: БП, корпус и DDR3 для компа нашли своего нового властелина... DDR3 для ноута сыграла в Форест Гампа... Убежала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 Модель матери можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVVI Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2017 NFORCE4M-A (V3.0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.