Перейти к содержанию

Мощный игровой (в 2003) комп обмен

IVVI

Рекомендуемые сообщения

В целом разбирал я загадочное задверье а там... Мощный игровой (в кусках).... 6 ГБ оперативы DDR2 (два по два ГБ самасунг и хьюникс и две парные по 1ому), мать АМ2 со слотами под четыре ддр2, с кулером и процем (не снимал, но если память не подводит, то был там АМД 4400), бп на 450 FOX и корпус с одной боковой закрывашкой (а мож и вторую найду, но это надо ещё покапаться уже под ламинатом), диск на 250 ГБ..., DDR3 для ноута самасунг 4ГБ, 2ГБ DDR3 для компа... 

Закачался я, почуяв, что вмиг стал богачом и решил кого нить тоже порадовать сокровищами... Мусоропровод ненасытный, например... А потом Хомяк во мне взыграл - нет, говорит, мож кто из этого сокровищного конструктора не поленится что собрать, а мне за это отсыпет... злата... орешков... семечек... хомячиху мулатистую... утку в яблоках...  И решил я поменяться на что нить хоть мало - мальски полезное (кроме денег, не та сумма...). В целом меняюсь на какой нить телефон, планшет, SSD, видеокарту с DDR5, а оптимально на 16ГБ DDR3 оперативы комплектом... Можно и путёвку на ХараБАЛИ... Колыму не предлагать... Доплата моя ессно возможна и щедрость не ограничена...  

Заранее скажу, что кроме комповой памяти и жёсткого, которые использовались в принципе не так давно, за качество в ответе Хомяк :-) БП может перегреваться, мать сбоить, проц чего нить тоже выдавать, кулер жужжать и корпус ругаться матом на 17 языках... Вряд ли, конечно, но возраст нас не красит... Проверять лень... Сокровища ищут трудолюбивых владельцев!   

В 25.10.2017 в 10:04, IVVI сказал:

БП, корпус и DDR3 для компа нашли своего нового властелина...  

DDR3 для ноута сыграла в Форест Гампа... Убежала...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...