IVVI Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 Ищем русскую непьющую женщину 50, 60+ лет, оптимально пенсионерку. Смысл: я давно переехал, маме (1953 г.р.) одиноко в моей двушке. Я б и рад скоротать с ней старость, но у меня своя семья. Итак, Вы пенсионерка. Вы живёте одна (как вариант - надоели детям). Скучно. Скомпануйтесь! Минусы: высокий этаж. Плюсы - хороший район, живой характер мамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 Что за бред?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 А маман то знает о том что задумано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVVI Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 4 минуты назад, dogma сказал: А маман то знает о том что задумано ? Маман и хочет. Подруги у неё с семьями кто в селах кто в Ахтубинске, приезжают - звонят редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVVI Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 28 минут назад, genom сказал: Что за бред?) А в чём бред? Примерно то же, что и совместный съём квартиры - но без пятидесятипроцентного вклада. Многие из нас существа социальные, им нужно с кем нить поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2017 Я бы тещу свою выгнал к Вашей маме...но тёща купила дом и съехала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.