Перейти к содержанию

где можно купить.....

hypopatamus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

hypopatamus

смотря что тебе нада...если пиратку то смело иди на развалы, Music Star....а если лицензию то хз...попробуй в дискобол заглянуть

KrekeR

Сталкер отцтойный магазин... 3 раза там диски брал и всё время урезаные версии были :angry: ...

Хотити новые игры? Eсли хотите оброщайтесь прадам такие игры как

Code of Honor Die Fremdenlegion-Action-немецкий

Infernal-Action-перевод русский

Penumbra Overture Ep1-Action-перевод русский

Command & Conquer 3 Tiberium Wars-Стратегия-полная русская версия

Тунгуска. Секретные материалы-Приключение и квест-полная русская версия

Red Ocean-Action-перевод русский

Шорох-Приключение и квест-полная русская версия

Все по 200 монет.Моя ася 2588574

alexo сейчас все лицензии на игры стоят по 300 и некоторые 250 но чтобы 150.

На развалах сейчас продают то что им принесут из ЦУМА и тогда начинают их копировать. Я предлагаю по 200 монет самыи новые игры которых еще нет.

PoP3

Шорох стоит 150р;)!!! И это много! И он не новый, всмысле вышел давно уж!!! Я не спорю есть лицухи и по 300, по 400 и даже по 800, но 1 дисковый Шорох, полностью на русском в гермет целофанчике стоит именно 150р!!! И много еще чего стока же стоит, или ненамного дороже.

Тибериума ваще нет лицензионки т.к. она еще локализуется, да и 200р за пиратку, хех, они же вроде как по 150р за двд болвань продаются? или цены у пиратов поднялись?

Верити ли вы мне или нет но можете сходить на развалы и купить или обменять Тибериум так как я уже 5 дней назад продал ее и сто пудова там ее полно уже.

И кстати я подрезал ее на заставки.

И кстати я подрезал ее на заставки

резак бля. а потом тут медведи плачут, мол, купил версию, а она порезаная. Медведь! Вали его! :D

Потомучто оброз диска весит 5,3 Гб+ полная русификация звука,текста и видио весит она 1,3 Гб и того 6,6 Гб ну как мне записать на 1 DVD балванку.

В одной из кампании вместил заставки а остальные чисто отдельно на 2 болванку можно.На развалах вы можете преобрести только урезаную.Хотите получить полную обращайтесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...