hypopatamus Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Кто знает где можно купить Test Drive Unlimited???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 hypopatamus смотря что тебе нада...если пиратку то смело иди на развалы, Music Star....а если лицензию то хз...попробуй в дискобол заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Посмотри в Михайловском....взял там 2 диска по 250р. и не пожалел ,оба лицензии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Глянь в "Сталкере" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 За деньги на развалах тебе достанут всё что угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Football Manager 2007 видел кто-нить где-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 KrekeR Сталкер отцтойный магазин... 3 раза там диски брал и всё время урезаные версии были ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexo Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Medved Ты когда там последний раз был? И что брал? go6pO! Лицензия тока английская hypopatamus Лицензия еще не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 alexo самое то! играю только в англ.версию...где видел?почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexo Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 go6pO! прошу извинить, перепутал с Championship Manager 2007:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 alexo а это я купил)))отстой, если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Хотити новые игры? Eсли хотите оброщайтесь прадам такие игры как Code of Honor Die Fremdenlegion-Action-немецкий Infernal-Action-перевод русский Penumbra Overture Ep1-Action-перевод русский Command & Conquer 3 Tiberium Wars-Стратегия-полная русская версия Тунгуска. Секретные материалы-Приключение и квест-полная русская версия Red Ocean-Action-перевод русский Шорох-Приключение и квест-полная русская версия Все по 200 монет.Моя ася 2588574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexo Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Шорох К слову, новая лицензия в среднем стоит 150р!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 alexo сейчас все лицензии на игры стоят по 300 и некоторые 250 но чтобы 150. На развалах сейчас продают то что им принесут из ЦУМА и тогда начинают их копировать. Я предлагаю по 200 монет самыи новые игры которых еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexo Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 PoP3 Шорох стоит 150р!!! И это много! И он не новый, всмысле вышел давно уж!!! Я не спорю есть лицухи и по 300, по 400 и даже по 800, но 1 дисковый Шорох, полностью на русском в гермет целофанчике стоит именно 150р!!! И много еще чего стока же стоит, или ненамного дороже. Тибериума ваще нет лицензионки т.к. она еще локализуется, да и 200р за пиратку, хех, они же вроде как по 150р за двд болвань продаются? или цены у пиратов поднялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 PoP3 Согласен с alexo - откуда у тебя полная РУССКАЯ версия на Тибериум, он же вот только вышел!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Верити ли вы мне или нет но можете сходить на развалы и купить или обменять Тибериум так как я уже 5 дней назад продал ее и сто пудова там ее полно уже. И кстати я подрезал ее на заставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexo Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 PoP3 Многие люди думают что за 150р в двд боксе, да еще и на развалах, покупают "полную русскую версию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 И кстати я подрезал ее на заставки резак бля. а потом тут медведи плачут, мол, купил версию, а она порезаная. Медведь! Вали его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Потомучто оброз диска весит 5,3 Гб+ полная русификация звука,текста и видио весит она 1,3 Гб и того 6,6 Гб ну как мне записать на 1 DVD балванку. В одной из кампании вместил заставки а остальные чисто отдельно на 2 болванку можно.На развалах вы можете преобрести только урезаную.Хотите получить полную обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexo Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 PoP3 Покупаешь 2х слойную на 8,5гб и вуаля, 1 ДВД болванка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Это я знаю у меня тогда не было 2x слойной болванки а продать игру на развалах нужно было срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 PoP3 сможешь достать ФМ 2007? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 go6pO что такое ФM 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 PoP3 ну я писал выше Football Manager 2007(не путать с Championship Manager 2007) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.